logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

이런게 실질적인 책상상황이죠!

?

?

?

?적응하기 전부터 글부터 올리는 센스!

?

?책상은 개판이어야 제맛!은 개뿔..

?

?ㅜㅜ 정리좀 하고 나중에 멋진 사진으로 컴백을...

?

장비니 2014.01.02 19:39
    책상이 믓지네요.......
    트루커스텀 2014.01.03 08:15
    앗! 혹시 가운데 케이스 없는 키보드는....
  • ?
    DraJin 2014.01.03 08:54
    킹!세!이!버! 맞죠~ ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.07.12 02:28
    키패드가 더 눈이가네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:58
    멋집니다 ㅎ
    로켓트빵 2018.10.30 17:47
    키보드 혹시 어디꺼인지...?
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:13
    뭔가 신기한게 많이 보이네요 .ㅎㅎ
    Saga 2020.02.08 08:03
    사무실 책상인가요? 키보드가 뭔가 엄청 쳐보고 싶게 생겼네요 ㅋㅋ
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:08
    예전의 느낌이 물씬 나네요~!
    그래도 멋지십니다.
  • ?
    장성철 2020.08.20 11:46
    좋은것들이 수두룩!!
    일촌 2023.12.20 18:41
    편안한 데스크샷 ㅎㅎ

1. 간만에 장터에서 하우징을 구했습니다.

17Oct 2015/10/17 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2196  Replies 33
  2. 세번째커스텀, 두번째1800배열 ^^;

17Oct 2015/10/17 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 1712  Replies 11
  3. 새로운 메카니즘의 스테빌라이져

16Oct 2015/10/16 by 포스/안사염
    in 자유 갤러리
    Views 1816  Replies 21
  4. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2120  Replies 18
  5. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 546 Next
/ 546