logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니온!!!!!!!

?

?

안녕하세요~~

특별하게 제작한 유니온입니다.

유니콘과 오리온 하판의 결합을 하였습니다...

하지만 공제 진행 되는 녀석들은....애석하게도..ㅠㅠ

결합이 안됩니다...

딱 2대만 제작된 녀석입니다.

상판 아크릴과 하판 알루로 자체 경사를 보여줍니다.

하판 무게가 넘 무겁네요...ㅠㅠ

• ?
    RedZin™ 2014.02.17 16:29
    반칙임 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    노블환이 2014.02.17 16:47
    이름 괜찮네요.
    Onion@ 2014.02.17 16:47
    네? 저요?

아! 저는..
    어니언이군요..
    포쿠테 2014.02.17 16:48
    헐.... 반칙.....

갖고싶네요 ㅠ
    하루우우 2014.02.17 16:56
    불투명한 하우징이 이뿌네용
    둘둘™ 2014.02.17 17:17
    저도 반칙이라 생각했는데... ㅋㅋ 이쁘네요. ^^
    OS도각도각 2014.02.17 17:42
    2대....한정 ㅠㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.17 17:43
    오리온 올라왔던 거랑 반대? 모습이네요? 상/하판 잘어울리네요~
  • ?
    제게는 보입니다.
    하판까지 아크릴로 했을때의 아름다움이..
    압박 압박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    곰돌이푸 2014.02.17 23:36
    한정판 제품 멋지네요...^^
    다른 분들께도 기회주세요. ㅎㅎㅎㅎ
    우희(ether) 2014.02.18 00:17
    예쁘다!
  • ?
    드럼통공장장 2014.02.18 00:42
    이것도 이뿌네요 +_+
    muggs 2014.02.18 00:48
    워 이쁨다
    흰둥이친구 2014.02.18 03:14
    저도 좋아하는 컬러배합이네요. 화이트와 레드...ㅎ
  • ?
    Pigus 2014.02.18 22:53
    와우...가지고 싶음...ㅎㅎ
    슬우 2018.12.05 06:37
    다시 공제안하시려나요ㅜㅜ 요즘 봐도 너무 이쁜 하우징입니다.
    일촌 2023.12.20 19:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552