logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

확장2 세이버+키패드

?

?

어제 마무리한 확장2 세이버입니다.

?

사진 투척~~!!

?

?

?

?

?

20140216_212721.jpg20140217_232444.jpg20140217_232500.jpg ?

?

?

?

• ?
    Pigus 2014.02.18 23:39
    허허...탐이납니다..탐이..ㅠㅠ;
    스피노자 2014.02.19 00:05
    오 빈티지의 대명사가 현대의 옷을 입은것같네요 ^^
    muggs 2014.02.19 00:12
    아 이쁩니다!
    GEARS-_- 2014.02.19 00:27
    진짜 만드셨네요 답이 없네요 정말, 멋집니다. 전 요새 키보드 손댈 시간도 없습니다..부럽부럽
    OS도각도각 2014.02.19 01:00
    스위치가..
    흰둥이친구 2014.02.19 01:45
    헐~ 너무나 아름답습니다. 눈과 손 모두 즐거울 것 같네요...ㅎ
    하루우우 2014.02.19 02:04
    으어어어 너무이쁩니다
  • ?
    플랜C 2014.02.19 02:39
    저도 언젠가는 등산을 해야하는데..
  • ?
    차력소년 2014.02.19 02:40
    ㅎㅎ 두들겨보고 싶어요 ㅡ.ㅡ
    EQ™ 2014.02.19 10:16
    이건 정말 멋지군요! . 펑션열의 투명 가이드가 정말 기가막힙니다.
    곰돌이푸 2014.02.19 11:12
    알프스도 색상에 따라서 키압이 틀린가요?
    쏠군 2014.02.19 11:42
    캬아.. 새로운 하우징이군요....
    탐이 납니다.
    흥부의형 2014.02.19 14:39
    헉... 키패드랑 세트군요. ㅎ
    몽작 2014.02.21 20:01
    형 알프스 달리시는것 같네요 ㅎ
    언종 2018.11.13 11:17
    하우징 색이 참 예쁩니다
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 15:20
    와... 알프스 스위치..

1. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2120  Replies 18
  2. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 545 Next
/ 545