logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

하트 키캡 한번 그려 봤어요..

?

?

일하다가 문득 하트 키캡은 못본거 같아서 한번 그려 봤습니다...

?

대충 버니어로 재서 그렸네요 -_-;;;

곰돌이푸 2014.02.19 16:00

발렌타인 기념 키캡으로 제작되면 괜찮을꺼 같아요..^^ 많이 이쁘네요..^^ 추천 꾹~^^

• ?
    자유군 2014.02.19 16:02
    자 이제 제작을 해주세요(?)
  • ?
    RedZin™ 2014.02.19 16:03
    오 이쁘군요
    자 이제 제작을 해주세요(?) (2)
  • ?
    waxmania 2014.02.19 16:05
    사출은 무리니... 알루미늄으로 몇개 깍아 볼까요??
  • ?
    플랜C 2014.02.19 16:10
    자 이제 제작을 해주세요 {3}
    Kyo 2014.02.19 16:11
    자 이제 제작을 해주세요 {4)
    장비니 2014.02.19 16:14
    제작해주시면됩니다
    흥부의형 2014.02.19 16:18
    빨, 노, 진회 줄 섭니다. ㅎ
    LifeZone™ 2014.02.19 16:26
    와...이걸로 문자열 구성하면 이뿌겠네요...흐흐
  • ?
    은미아빠 2014.02.19 16:27
    와 이쁘네요.

자 이제 제작을 해주세요(5)
  • ?
    부용이 2014.02.19 16:56
    자 이제 제작을 해주세요(6)

이뿌네요 ㅎㅎ
  • ?
    듀나 2014.02.19 17:01
    헛 이쁘다!!! 오른쪽에서 세번째! 파랑색 하트키캡!!!! 갖구 싶어요!
  • ?
    로스팅 2014.02.19 17:06
    자 이제 제작을 해주세요(7)
    OS도각도각 2014.02.19 17:45
    오 이거 제작 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.19 18:01
    내년을 대비해
    미리 1년전 서부터 준비하시면 완성도도 좋고 여러모로 좋을것 같습니다. (심각)
  • ?
    하늘e사랑한i 2014.02.19 19:16
    공제가격 궁금합니다~~~ㅎㅎ
    날으는손 2014.02.19 19:32
    숫자열을 다 색깔별로 해주시면 제가 살께요 ㅎㅎ
  • ?
    운향 2014.02.20 10:38
    이거 조만간 공구하는거죠? ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:33
    와우..
    언종 2018.11.13 11:18
    예쁘네요 ~
    슬우 2018.12.05 06:38
    키캡들 너무 이쁘네요.
  • ?
    oceano 2020.05.18 22:23
    독특하네요
  • ?
    블랙반광 2020.06.23 15:21
    하트키캡 너무 이뿌네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2120  Replies 18
  2. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 545 Next
/ 545