logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

사무실 제자리입니다~~ 너저분;;

?

?

책상현황이 있길래 저두 올려 봅니다 ( 대충 정리하고 찍었어요 ㅎ)

?

?

?

- 사무실에서 청축 사용해요... -_-v

하루우우 2014.02.19 19:19
    키캡이 예뿌네요 모델이 어떤건가용
  • ?
    waxmania 2014.02.19 21:10
    모델은 fc600r 이구 염색된 키캡은 주옥션 키캡들입니다!
    흥부의형 2014.02.19 19:29
    청축을 사무실에서 사용하실 수 있는 분이라면... 사장님... ㅎ
  • ?
    waxmania 2014.02.19 21:10
    말단 직원이에요 ㅎㅎ
    정희얌 2014.02.19 19:42
    청축을 ㄷㄷ.. 키캡은 염색하신 건가요? 주옥션인가 ..
  • ?
    waxmania 2014.02.19 21:11
    주옥션 키캡에 다이론 멀티염료로 작업한거에요 엔터키는 abs 라 망했어요;;
    OS도각도각 2014.02.19 20:09
    와우 멋있슴니다
  • ?
    waxmania 2014.02.19 21:11
    감사합니다 ^_^
  • ?
    eos2002 2014.02.19 20:19
    문자열쪽은 주옥션을 염색하신거 같은데요 ^^ 창의적이고 이쁘네요!!
  • ?
    waxmania 2014.02.19 21:12
    맞습니다! 정확하십니다~
    노블환이 2014.02.19 20:42
    오.. 사무실에서 청축이라니.. 사장님이신듯.. ㅎㅎ
  • ?
    waxmania 2014.02.19 21:12
    말단 직원이에요!! ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.02.19 21:51
    기구 설계쪽이신가봐요? 렉케이스도 보이는거 같고...
  • ?
    waxmania 2014.02.19 22:02
    네! 기구 설계입니다~ 예리하시네요 +_+
  • ?
    Pigus 2014.02.19 23:36
    ㅎㅎㅎ
    저희는 어쩌다 사무실에 청축 키보드만 도는군요~

저는 해피를 씁니다만...ㅎㅎㅎ

돌치의 구청축을 가끔??

덕분에 거슬려도 상관없이 쓰니 좋습니다.~ㅎㅎㅎ
  • ?
    waxmania 2014.02.20 11:32
    사무실 분들이 다 청축쓰시면 화려할듯합니다!! ㅎㅎ
  • ?
    Pigus 2014.02.23 03:44

간혹..적축이랑 갈축쓰시는 분들이 계시죠~ㅎㅎ

하지만..다들 청축의 매력에 홀릭되었나봐요~ㅎㅎ

?

일하는 티가 난다나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전략 같다는느낌이 들더군요..;;; 킁;;

치킨 2014.02.22 00:43
    와..사무실에서 청축이라니 ㅎㅎㅎ;
  • ?
    3번타자 2014.03.10 22:22
    전 제방에서 적축 쓰는데도 어머니가 시끄럽다고 컴퓨터 그만하래요 ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:33
    이뻐용
    용인뚜잉 2018.11.25 19:39
    와우 사무실에서 청축!
    Saga 2020.02.08 08:24
    f9창키캡이..? 첨보네요
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:25
    깰끔~! 그렇지만 청축은 ㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552