logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

제사무실 책상입니다~~

?

?

다른분들에비해 초라하지만

사무실 책상입니다 ㅎ

CAM00002.mp4_021206.jpgCAM00002.mp4_021207.jpgCAM00003.mp4_020926.jpgCAM00003.mp4_020923.jpg

장비니 2014.02.20 02:35
    오홍 데스크패드도 있네요 좀 작아보여요ㅋ
    석남동조인성 2014.02.20 02:36
    네마우스패드로 사용하고있어요 ..ㅎㅎ 콘퓨어로는 인식잘되네요
  • ?
    waxmania 2014.02.20 11:33
    와.. 사무실에서 led 키보드면 주변분들이 신기 하게 볼거 같아요!!
    흥부의형 2014.02.20 12:39
    허걱... 데스크패드에도 led를... ㅎㅎ 근데, 패드 높이가 ...
    필라델피아 2014.02.20 12:55
    붉은색 led가 참 영롱하고 이쁘게 나오는군요
    석남동조인성 2014.02.20 14:59
    사람들이신기반 돈아깝다반 생각으로보는거같네요 ㅎ
    석남동조인성 2014.02.20 15:00
    오렌지 led임당
    프로즌 2014.02.21 15:10
    오~~이쁘네요... 키 배열이 특이 합니다. ^^
    Clue 2018.07.12 02:56
    키캡이 +_+
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:33
    굳굳
    Saga 2020.02.08 08:25
    와.. 키보드 엄청 화려합니다.. 조합이 상당히 신기하네요
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:25
    캬 사무실이 피시방 같아요!!! ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2120  Replies 18
  2. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 545 Next
/ 545