logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

타이하오 공제 키캡 샘플사진

?

?

타이하오에서 샘플사진이 왔습니다.

처음 진행잡은것 처럼 저희는 영문 각인으로 진행합니다..

샘플은 한글각인으로 왔는데 간단한게...한글빼고 영문으로 해달라고 연락했습니다.

이번 타이하오 공제가 끝나면 누군가 한글로 진행하시겠죠?

한글이 나뿐건 아니지만..영문각인이 깔끔하내요...한글지워봤습니다.

이번에 키랩에서 진행하는것은 영문각인이니. 키캡색상만 보시라고 사진 올려봅니다.

사진편집으로 한글각인을 지워서 어설프네요 색상만 보세요.

P.S ?샘플칩을 무상으로 제공해주신 짹에스님께 감사드립니다.

꼭 돌려받겠습니다. ㄷㄷㄷㄷ

정희얌 2014.02.20 10:52
    오오 진지한 한글각인 이네요
    영문이 좋겠습니다
    cmos 2014.02.20 11:00
    한글 각인이 어설프네요;; 색상은 곱게 나온 듯 합니다.
    곰돌이푸 2014.02.20 11:17
    색상 이쁜데 체리키캡 때문에 살짝 아쉽네요...
    노블환이 2014.02.20 11:18
    아.. ㅎㅎ

지우신거군요... ㅎㅎㅎ

뭔가 이상하다 했어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.20 11:18
    어서 빨리 키캡을 받아보고 싶군요 한글각인은.. 나름 괜찮은거 같아요 그러나 영문을 원합니다 ㅋㅋ
  • ?
    송간 2014.02.20 11:22
    호오 한글각인도 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
    색깔도 괜찮구..
  • ?
    엑스페리온 2014.02.20 11:35
    한글각인도 조공용으로는 좋을듯싶은데
    LifeZone™ 2014.02.20 12:00
    어르신용 한글도 갠춘할듯...
    흥부의형 2014.02.20 12:38
    오~ 밝은 돌치톤처럼 보이네요. 생산이 빨리 진행되고 있나 봅니다. ㅎ
  • ?
    돌치랑은 좀 다르군요. ㅎ 기대됩니다.
    필라델피아 2014.02.20 12:53
    영문 기대합니다
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.20 12:57
    어??? 영문각인이 센터가 아니었나?? ^^ 한글각인을 보니 은근히 끌리다긔
  • ?
    다이어리 2014.02.20 13:22
    만족합니다. 영문이 좋아요~ 의외로 영문쓰면 못 건드는 사람이 많아서요~
  • ?
    bloodtypec 2014.02.20 13:24
    와 이쁘다.
  • ?
    나에요 2014.02.20 13:37
    저만 반응이 좋지 않은 건가요...

모디쪽은 공제 디자인 이미지는 검정이 아닌 검정에 가까운 군청색이였던것 같은데...

이 가격에 불만 토로하는 것도 그렇지만 너무 돌치에 가까운 배색이 아닌지...
    duck0113 2014.02.20 14:41
    100% 다 만족하실수는 없습니다.. 저도 sp 컬러샘플칩을 받고, 말씀하신 GEW 색상칩을 보는 순간
    약간 어두워 보였습니다. 프로그램 만든사람도 100% 컬러칩과 일치하지 않는듯 합니다.
    타이하오 측에서는 제가 보낸 컬러칩대로 만드신거 같습니다. 일단 받아보시고 전체 키캡을 체결해보면
    또 다르지 않을까요?
  • ?
    나에요 2014.02.20 15:07
    분명 공재진행 초반에 색상은 차이가 있을수 있다 라고 말씀하셨는데

징징거리는 걸 답편해주셔서 정말 감사합니다. 그냥 디자인 이미지와 실 색상이 틀린데

아무도 태클거시는 분들이 없으시길래 한번 댓글 달아본것 뿐입니다.

기분 상하셨으면 죄송해요 오해는 없으셨으면 합니다 ^^
    duck0113 2014.02.20 15:15
    저도 약간 검정이길래 타이하오에 다시질문을 햇는데요. 검정은 아니고...진한? 곤색이랍니다...

아주 검정은 아닌듯 해요 ^^
    흥부의형 2014.02.20 21:26
    사진이 실물보다 좀더 진하게 나온건 혹시 아닐까요? ㅎ
    GON 2014.02.22 06:32
    곤색... 좋습니다. ㅡ,.ㅡ
  • ?
    프시케 2014.02.20 14:09
    윽... 신청할걸 그랬나..
    bk 2014.03.05 18:12
    수고많으십니다! 어서 빨리 받고 싶네요~ 화이팅!
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552