logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

득템? 했습니다.

?

?

안녕하세요. 초자처리 입니다.

협력 업체로 외근 갔다가.. 하나 얻어 왔습니다.

↑ 요놈은 도색해서 사용중인... 짭 936 입니다. 저에게 과분한 놈이지만...

↑ 요놈 하나 얻어 왔습니다. ?구매해 놓고.. 테스트만 해봤답니다. ㅎ

.

.

.

.

.

결론은 짭이라는거... Oops~.

그래도 인두팁은 정품이라고 합니다...

과분한 장비 하나 추가 하게되어 기쁘네요.

득템? 했으니.....짭936은 이벤트로 방출 할까해요.?

• ?
    플랜C 2014.02.20 11:42
    좋은거 얻으셨군요 축하드립니다 ㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:38
    감사합니다.^^
  • ?
    RedZin™ 2014.02.20 11:47
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    능력자는 역쉬 득템도 틀려 ㅠㅠㅠ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:39
    능력자 라뇨...ㅠㅜ 언제 올라오십니까? ㅎ
    스페이스 2014.02.20 11:52
    이벤트 방출.. ㅠㅠ
    그냥 구매해봅니다...하핫 ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:39
    이벤트때 뵈요.^^
    LifeZone™ 2014.02.20 11:58
    짭도 아주 좋아요 정품이랑 차이를 못느낌 키보드만들기엔 과잉이조 ㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:40
    951 짭 두대째 지만... 성능도 좋고 과분하죠. ㅎ
    장비니 2014.02.20 11:59
    951ㄷㄷㄷㄷ축하드립니다....

저도 본체 한대 더 영입해볼까 생각중입니다...
    초짜처리씨 2014.02.20 13:40
    ㅎㄷㄷ 두대씩이나..^^;
  • ?
    즐겨찾기 2014.02.20 12:06
    워.. 미리 이벤트 참여요!! ㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:41
    넵. 감사합니다.^^
  • ?
    철혈마제 2014.02.20 12:08
    득템 축하드립니다.
    마제님 감사합니다.^^
    흥부의형 2014.02.20 12:35
    ㅋ 짭이라니... 936이 10여년전 봤을때 검정이었던거 같은데, 케이스 색상이 화려하게 바뀌었나 했더니, 도색이었군요. ㅎ
    검정이 너무 칙칙해 보여서... 도색 했어요.. 좀.. 싼티 나지만..ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.20 12:37
    방출이라 하시면.. 줄서면 되는건가요? ㅎㅎㅎ
    득템 축하드립니다. 저리 비싼걸.. ㅎㅎ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:42
    이벤트때 뵙겠습니다.^^
    정희얌 2014.02.20 12:51
    완전 당첨될꺼야 부들부들
    초짜처리씨 2014.02.20 13:42
    당첨 기도해 드릴게요. ㅎ
    아침에™ 2014.02.20 13:41
    뭐 이런걸다.. ㅎㅎㅋ 좋으시겠쎄염 ㅎㅎㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 13:43
    206 뭐 이런걸 다.. ㅎㅎ
    노블환이 2014.02.20 13:54

헐.. 이벤트용이라니.. ㄷㄷ

일단 득템 경축 드리옵니다.

초짜처리씨 2014.02.20 16:07
    환이님 감사합니다.^^
  • ?
    광클릭 2014.02.20 15:12
    초짜처리씨님 안녕하세요 ^^;
    오랜만이네요..
    이벤트에서 인사드리겠습니다. ㅋㅋㅋ
    초짜처리씨 2014.02.20 16:08
    넵 안녕하세요.^^
    GON 2014.02.22 19:44
    거치대와 본체 질감 보고 딱 알아챘다는.... ^^;

팁은 사진 고해상도로 찍어서 올려주시면 판별해드릴 수 있습니다.

포장재 사진
    앞쪽 팁 부분 약 4cm
    뒤쪽 접점 부위

이렇게 3군데 보면 정품인지 아닌지 알 수 있다는... ^^;
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:25
    오 좋겠다.. 저도 납땜 해보고싶은데 ~ 쉽사리 도전하기가 어려워지네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552