logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

돌레와 돌치 모디 색상 비교..

?

?

Reid님께서 궁금해 하셔서 올립니다..

Backspace 가 돌레의 것이고.. 나머지는 KBDMOD에서 수입된 돌치 입니다..

분명 똑같지는 않는데.. 구별하기가 힘든것도 사실입니다.

Reid 2014.02.20 22:39
    우왕ㅋ 사진까지 바라지 않았는데 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
    흥부의형 2014.02.20 22:47
    음... 바닥 색깔과 질감이 맘에 드네요. 연두색... ㅋ
  • ?
    준걱이 2014.02.21 00:59
    KBDMOD수입 돌치는 각이져있고 돌레는 약간 둥근게 차이점이 아닐까요 ㅎㅎ
    muggs 2014.02.21 01:26

그건 GMK와 SP키캡의 차이인듯합니다.

• ?
    준걱이 2014.02.21 01:31
    그런가요..ㅎ 아직 키캡을 제대로된걸 사용해본적이없어서 눈이보이는 차이점만 썻네요 ㅎ
    muggs 2014.02.21 01:41
    GMK제조키캡들은 저렇게 각이 있구요.
    SP제조키캡들은(우리가 아는 이쁜이들 대부분) 모서리가 다 둥글죠.
    보유금형이 저런것일뿐입니다 ^^
  • ?
    준걱이 2014.02.21 01:43
    자세한 설명 감사드립니다 ㅎㅎ
    저도 열심히 배워야겠네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:16
    큰 차이가 나질 않네요 순정돌치 사용하면 은근슬쩍 얹혀놔도 모를법합니다 ㅎ
    노블님 올해에도 돌치 공제 해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:34
    와웅
    슬우 2018.12.05 06:37
    구별이 안되네요ㄷㄷ
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 파각과 메인 키보드 입니다!

05Nov 2015/11/05 by Nebula
    in 키캡 갤러리
    Views 1531  Replies 28
  2. Enjoy pbt 무각 & 레인보우 실사! ㅎ.ㅎ

04Nov 2015/11/04 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1923  Replies 20
  3. 늦은 JT 블랙이색 수령기입니다.

04Nov 2015/11/04 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 552 Next
/ 552