logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

LED 저휘도 고휘도

?

?

화이트는 비교가 되는데....

밑에 노랑은 별차이가 없는거 같군요

장비니 2014.02.21 01:06
    차이가 있긴하네요
    화이트의 경우에는요

그래도 저휘도라고 말하는거 써도
    문제는 없어보입니다
  • ?
    플랜C 2014.02.21 01:11
    음... 메가톤바 와서 색상보고 결정을 해야겠어요 ㅎㅎ
    Reid 2014.02.21 02:26
    휘도 높은걸로 사용하세요~ 동일한 저항을 달아도 휘도 밝은게 낮은 것보다 더 밝습니다. 저번에 풀배열 키보드에다 1k옴 박고 메가톤바 화이트 달았더니 영 밝기가 마음에 안들더군요.
    OS도각도각 2014.02.21 08:50
    고휘도가 근데 훨씬 좋은듯해요..ㅋㅋ 이게 저항 달아보면 답나오지 않을까여
    프로즌 2014.02.21 09:07
    led 도 차이가 있군요.ㅎㅎ 처음 알았습니다. 고휘도더 많이 밝고 좋은거 같습니다.
    흥부의형 2014.02.21 14:43
    led 너무 밝은거 보다는 키캡의 각인만 불이 들어오는 노트북 방식의 led가 더 좋은거 같아요. ㅎ
    똘IT 2019.03.02 20:45
    확실히 화이트에서만 차이를 보이는구나...
  • ?
    블랙반광 2020.06.24 10:24
    확실히 화이트가 차이가 많이 나네요~!
    일촌 2023.12.20 19:28
    추억을 보고 갑니다.

1. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2120  Replies 18
  2. 키캡놀이 초보입니다 잘부탁드려요~

15Oct 2015/10/15 by
    in 자유 갤러리
    Views 1720  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 ... 545 Next
/ 545