logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

포인트 / 경험치 보는 방법..

?

?

그냥 닉네임이 마우스 가져다 대면..

Cap 2014-03-01 13-58-34-040.png

• ?
    플랜C 2014.03.01 14:03
    아이콘에 가져가 놓으니 보이네요 ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.03.01 14:10
    몰랐던 사실인데 좋은 팁 감사합니다. ^^
  • ?
    전우빈 2014.03.01 14:46
    오~ 이런방법이 있었군요^^.
  • ?
    하기스 2014.03.01 15:28
    깨알같은 팁이네요 ㅎㅎ 감사합니다! 'ㅋ'
    흥부의형 2014.03.01 17:17
    경험치가 해당 아이콘에서 다음 아이콘으로 바뀌기 위해 채운 포인트를 퍼센티지로 표시한거 맞죠? ㅋ
    Limmy 2014.03.01 18:13
    오오~ 다음 레벨까지 얼마나 남았는지도 알 수 있군요. 좋습니다.
  • ?
    대나무숲 2014.03.01 21:13
    감사합니당
    정희얌 2014.03.01 21:58
    오오 신기하네요
    스피노자 2014.03.01 23:38
    리눅스 - 파이어폭스에서는 안되네요 T.T
    OS도각도각 2014.03.02 11:24
    아..이런사실이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쁘티푸르 2014.03.02 17:37
    그렇군요 !
    KONAN 2014.03.04 09:04
    오호..요런 방법이+_+
    근데 경험치나 포인트가 별볼일 없다는게 함정..ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:43
    오오 꿀팁
    언종 2018.11.13 11:20
    저 때는 옆에 빨간 줄이 없었군요
    일촌 2023.12.20 19:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 546 Next
/ 546