logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

정착중인 키보드

?

?

역시나...안질리는 색상은 블랙 or 실버인듯 합니다.

키패드는 무보강 넌클릭으로 조립하니 LED 불빛이 약하내요. (보강판이 있으면 반사로 인해 좀 밝을텐데요.)

옆에 미니에 비해 밝기 차이가 살짝 있내요.

몇일전에 블랙아크릴 키캡 분양해드리면서 몇개가 남길래 펑션열에 꼳아봣더니..이상한 곳으로 불빛이 나오내요.

포인트로 괜찮은듯 합니다.

키패드의 "-" 키캡을 분실햇나 봅니다...대충 다른것으로 땜빵...

DSC01527.JPGDSC01528.JPGDSC01529.JPGDSC01530.JPGDSC01532.JPGDSC01533.JPG

키패드는 : LIGHT PAD

미니는 : EAGLE

입니다.

muggs 2014.03.02 22:08
    음 무보강으로 저도 조립한대 해봤지만 LED가 저렇게까지 보이지도 않던데 정말 멋집니다 하아
    duck0113 2014.03.02 22:14
    무보강 키패드는 기판색상이 빨강색이라 한목한듯 합니다.
    영휘다(02D) 2014.03.02 22:17
    제가 좋아하는 색상이네요 ㄷㄷ
    검정색 아노도 멋지고, 검정 키캡도 멋지고...
    부럽습니다! ㅡㅜ
    duck0113 2014.03.02 23:09
    ㄷㄷㄷㄷ 재료없어서 항상 돌려막기로 조립하는지라 ㅜㅜ
    날으는손 2014.03.02 22:29
    블랙이색이나 돌치없으면 블랙하우징을 쓸 수 가....
    그나 저나 참 착한 가격입니다.....
    duck0113 2014.03.02 23:06 Files첨부 (1)

블랙에 투톤베이지도 잘어울려요...사진 추가해봤습니다.

foon 2014.03.04 14:52
    오홍. 이거 LED색상이 어떤건지 여쭤도 될까요?
    duck0113 2014.03.04 14:56
    메가톤바 파랑이요~
    Kyo 2014.03.02 22:38
    이글뽐뿌 ㄷㄷ
    duck0113 2014.03.02 23:02
    한대있으면서.... 왜 또 주문을...ㄷㄷㄷㄷ
    가끔은멋진 2014.03.02 22:53
    정말 이쁩니다;;;;
    언제 저런거 함 가져볼찌~~;;
    duck0113 2014.03.02 23:10
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=104847&mid=board_gb_poll
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㅡㅡㅋ
    Poi 2014.03.02 22:53
    사진이 정말 깔끔하게 잘 나왔네요. ㄷㄷ
    duck0113 2014.03.02 23:10
    감사합니다 -0-
  • ?
    플랜C 2014.03.02 22:53
    우왕.... 저런건 어떻게 만들어지는거죠 ㄷㄷ 아크릴 키캡은 신기하게 불빛이 나오는군요
    duck0113 2014.03.02 23:01
    그냥...스위치박고 led 박으면 끝인데요...ㅡㅡ;;;;
  • ?
    플랜C 2014.03.02 23:04
    LED는 주로 어떤걸 사용하시나요?
    duck0113 2014.03.02 23:07
    메가톤바 갈아서 씀니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.03.02 23:08
    버터플라이 최상단 LED참고해야겠네요! ㅋ 이런 재미난 생각이
    스페이스 2014.03.03 00:03
    검정 역시 이쁘네요 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.03 00:07

아... 키패드... 넘 예쁘네요. ㅎ

날으는손 2014.03.03 00:37
    이글과 바이퍼가 나온다면 내 미니는 하한가 ㅋ
  • ?
    윤현 2014.03.03 02:06
    캬 블랙 다시봐도 알흠답군요.. 노블환이님이 왜 블랙블랙하시는지 이 키보드 보면 알겠다는....
  • ?
    waxmania 2014.03.03 08:17
    사진상 led 효과가 아주 대단한듯 보여요!! 정말 멋지네요!!
    duck0113 2014.03.03 09:15
    네 실제도 저렇습니다. ^^
    OS도각도각 2014.03.03 09:04
    오홍..
    duck0113 2014.03.03 09:15
    아크릴 키캡 받으셧어요?
    OS도각도각 2014.03.03 15:57
    아직확인 못해봣어요 ㅎ.ㅎ 이따 주문한곳 가서 확인해볼게욥 ㅎ.ㅎ
    쏠군 2014.03.03 09:27
    참.. 예쁘네요... 키패드가 참 맘에 듭니다. ㅋ
    그나저나 미니키보드의 숫자 라니의 ~ 이 키는 기본이 ESC로 되어 있나요?
    프로즌 2014.03.03 09:30
    이글 하우징이 정말 깔끔하고 귀엽네요. 완벽한 키보드 인것 같습니다. ^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.03.03 12:26

아름답다.!!!! 사이드에 부착한 멀티LED가 필요하면 이야기하렴.. ^^

• ?
    윤현 2014.03.08 13:15
    덕님 감사합니다. ^^
    슬우 2018.12.07 05:28
    라패 너무 이쁘네요+_+
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 08:00
    너무 예쁘네요 !

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 545 Next
/ 545