logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

3.2 완성.jpg사비오르 주옥추출 구갈.jpgAAA밀크축.jpg녹축.jpg

지금까지 총4대가 완성되었네요..

첫작인 핑크핑크키보드는 여친손에있고..

전에 만들어놨다가 키캡을 끼울께 없어서 아직 옷을 다 못입고 있는 녹축과..

오늘 완성된 곤사비오르 + 밀크축 이렇게 총 4대중 3대 사진입니다 ㅎㅎ

밀크축은 일부러 올 화이트컨섭으로 가려고 했는데 뭔가 허전해서.. 구형무각을 저렇게 꼽아봤습니다..

다가오는 봄을위해 녹색으로 ㅋㅋ 근데 생각보다 안이쁘네요ㅠ

곤사비오르는 말하면 입아프죠 윤활까지 완료된 주옥 구갈 그대로 재활용해서 만들었는데 키감이..

칠판에 분필을 쌔게 치는듯한 느낌? 키감 엄청좋네요.. 기성품 갈축은; 쳐다도 안볼꺼같아요 이제 ㅠ

녹축은.. 누가 전투용 옷좀..ㅋㅋㅋㅋ 남는 키캡들 꼽아봤는데 비어있는곳이 많네요

곳 구해서 옷좀 입혀줘야겠습니다..

완성된거 두개다 저는 나름 만줙합니다.

내일이 월요일이라는게.. 부정하고싶네요..

Poi 2014.03.03 00:45
    글 목록에서 보면 사진이 보이는데 들어와보니 엑박이네요 ㅠ
  • ?
    준걱이 2014.03.03 00:47
    헉.. 수정하였습니다 : )
  • ?
    준걱이 2014.03.03 00:51
    책상정리좀해야겠네요.. 저 수건 계속 눈에 걸리네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.03.03 01:06
    벌써 4대나 만드시고 대단하시네여 ㄷㄷ 고수님 ㄷㄷ 추천드시죠 ㅋㅋ
  • ?
    준걱이 2014.03.03 10:04
    막손이어서.. 거의 조립하다시피해서 ㅠㅠㅋㅋ 다른분들만큼 키감이 좋거나 하진 않습니다 ㄷㄷㅋㅋ
    GON 2014.03.03 01:19
    아크릴 하우징(5T보강)은 아크릴만의 독특한 키감이 있습니다.
    타격감이 있으면서도 손가락 관절에 무리를 주지 않고, 악기가 울리는 것 같은 부드러운 통울림이 있지요...
    그 키감때문에 알루하우징 안쓰시고 아크릴을 주력으로 쓰시는 분도 있어요... ^^;
  • ?
    준걱이 2014.03.03 09:59
    알루보강을 아직 사용을해보진 않았지만, 아직까진 아크릴하우징에 만족하며 사용하고있습니다 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.03 07:25
    헉... 벌써 4대씩이나... 검정색 하우징 키보드가 멋있어 보입니다. ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.03.03 10:00
    곤사비오르 입니다 ㅎㅎ 지금껏만든것중에 가장 맘에드네요ㅎ
    높은 키압을 좋아하지만, 곤사비오르같은경우 키감이 엄청맘에 들어서 주력이 바뀔것같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    waxmania 2014.03.03 08:15
    이야 ~ 정성이 들어 간게 보입니다!! 아주 멋져요!! 주옥션 엔터키 상태가 아주 좋으시네요!!
    주변 키랑 색상이 거의 같아 보이는듯해요!!
  • ?
    준걱이 2014.03.03 10:01
    ㅎㅎ 첨부터 테닝은 없긴했지만 그래도 과산화수소작업을 좀 해줬더니 더 깔끔해져서 만족하고있습니다 ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.03 09:33
    아크릴하우징의 특징을 이제서야 알았네요.ㅎㅎ 화이트도 깔끔하면서 이쁩니다.
  • ?
    준걱이 2014.03.03 10:02
    ㅎㅎ키캡도 올 화이트로 해봤지만 밋밋한감이 있고 봄도 오고있으니 ㅎ 초록색도 끼워봤습니다 ㅎㅎ
    석남동조인성 2014.03.03 12:51
    오..무각치크.. 저도 이번달말이나 다음달에 받을거같은데 이미있으시군요.ㅎㄷㄷ
    추천드리고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    준걱이 2014.03.03 13:13
    ㅎㅎ 크림치즈 인척하는 구형무각 입니다 ㅎㅎ
    장비니 2014.03.03 13:13
    고수님 되셨군용.........조립 댓수가 저도다 많은듯...ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    준걱이 2014.03.03 13:14
    짧은기간에 조립갯수만많고 퀄리티는.. 비니님을 따라가질못하죠 ㅠㅋㅋ
    붕붕이v 2014.03.03 13:17
    이쁘네요!! 고생하셨습니다!!
  • ?
    준걱이 2014.03.03 13:30
    감사합니다 ㅎ ( _ _ )
  • ?
    마델킴 2014.03.03 13:44
    우와~~ 이쁘네요~^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:44
    이뻐용
    일촌 2023.12.20 19:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 546 Next
/ 546