logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

입문 DSLR

?

?

저도 ?DSLR 입문했습니다

첫 개시가 ?사진안찍고 ?동영상이었네용 ㅠㅠㅋ

크기변환_image (3).jpg

Reid 2014.03.03 11:22
    데세랄 사셨으니 아침님 주니어 탄생하면 열심히 찍으셔야죠~ㅋ
    아침에™ 2014.03.03 11:26
    그게.. 구매허가명목이었습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    녹축 2014.03.03 11:44
    굵고 단단하고 뜨거운 인두기와 .avi
  • ?
    플랜C 2014.03.03 11:46
    오른쪽 끝에보이는 하코무리들 ㅋ DSLR입문을 축하드려요 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.03.03 12:18
    이제 렌즈 사셔야죠. ㅋㅋ
  • ?
    전우빈 2014.03.03 14:23
    갑후 치메사마.. 부럽슴다 ㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.03.03 15:40
    장비가 과한데요...키보드말고 뭐하시나요?ㅋ
    아유 2014.03.03 17:44
    흡입기 부럽습니다. ㅠ
    뾱뾱이로는 너무 힘들어서 숄더윅으로 -
    갈아 탓어욥 >ㅁ <
  • ?
    bloodtypec 2014.03.03 18:54
    이제 렌즈 사셔야죠? (2)
    GON 2014.03.03 22:12
    어... 희성 HSE-02 저거 작업좀 빨리 하려고 팁온도 올리면 플럭스 폭발(?)이 좀 심하지 않던가요?
    제가 375(솔더 와이어 슬라이서) 지르게된 결정적인 계기가 저 납때문이었거든요...
    아침에™ 2014.03.04 00:27
    폭발은 안하는거 같은디용
    2030으로 320도 정도 주고합니다만
    뻘건 다이오드 땜할때만 쓰는디용
    자잘한거 땜할땐 괜춘한듯 톡톡찍는편이라
    동박 넓은곳 체리 알프스호환 홀은 유연납 1.2mm
    기타 보통 칩저항 칩다이오드는 0.8 캐스터 유연납
    뻘건다이오드는 0.5mm 무연납
    광땡기판처럼 아이콘 직결은 0.8mm 무연은납 써용
    죄다 무연납으로 바꾸고 싶다능 ㅋㅋㅋㅋ
    GON 2014.03.04 01:21
    팁에 따라 다르겠지만... 저는 둥근팁을 선호해서... 온도를 약 350-380 정도에 놓고 쓰는데요,
    희성납은 350만 놔도 튀더라고요...

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552