logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

보라모디 + 대승보라 깔맞춤!

?

?

안녕하세요 초보회원 일스 입니다.

아주 간만에 키캡놀이 해보네요 ^_^

대승보라와 보라모디의 깔맞춤입니다.

LED는 역시 불끄고 봐야 제맛 아닐까요 ㅋㄷㅋㄷ

장비니 2014.03.05 09:06
    이쁩니다~~~대승보라....구하기 힘든건데..가지고 계시네요..
    대승보라 있으시면 초보는 아니신듯해용..ㅋ
    1`s(일스) 2014.03.05 12:50
    아니에요

전 초보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    지노다 2014.03.05 09:18
    보라가 들어가니 고급스러워 보이는군요.
    1`s(일스) 2014.03.05 12:50
    색감이 고급스럽긴 하죠 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.05 09:19
    오호 대승보라 *.*
    1`s(일스) 2014.03.05 12:51
    헤헤 구하길 잘한것 같습니다
  • ?
    waxmania 2014.03.05 11:16
    정말 키캡색상이 다양하네요~ 보라색상도 있다니... 잘보구 갑니다~
    1`s(일스) 2014.03.05 12:51
    키캡색상이 많이 다양하죠
    흥부의형 2014.03.05 15:45
    아... 저도 이렇게 꾸며야겠군요. 아님 레드모디랑 대승레드로? ㅋㅋ
    필라델피아 2014.03.05 16:13
    유니크한 대승보라군요~
    매물자체를 본적이 없는것 같습니다. ㅎㅎ
    아유 2014.03.05 20:05
    보라색은 처음봐요^^
    Saga 2020.04.19 16:16
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552