logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오돌치가 왔어요

?

?

기다렸던 오돌치가 왔습니다.

아주 마음에 쏙 듭니다.

수고해 주신 노블환이님께 감사드립니다. ^^

Kyo 2014.03.05 14:34
    저도 빨리 집에가서 키캡놀이 하고싶네요 ㅋ;;
  • ?
    한국남자 2014.03.05 14:52
    멋지네요. 누군가 장터드랍하기를 기웃거려야 하겠네요.
    foon 2014.03.05 14:54
    오! 돌치!
    흥부의형 2014.03.05 15:47
    음... 새로운 분위기네요. 오렌지 각인... ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.05 16:00
    오렌지 색상의 돌치도 괜찬군요 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.03.05 16:07
    시간이 지날 수록 조금씩 마음이 기우는 색상이랄까요?
    필라델피아 2014.03.05 16:14
    오돌오돌 오렌지군요.
    OS도각도각 2014.03.05 17:11
    왓구나 ㄷㄷ
    노블환이 2014.03.05 17:34
    인증샷 감사합니당.
    taijimania 2014.03.05 19:43
    와우 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    프시케 2014.03.06 07:58
    이쁘네요 이뻐 >_<
    프로즌 2014.03.06 08:36
    RGB랑 오돌치랑도 아주 잘 어울리네요. 이쁩니다~
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:15
    오돌치도 공제가 있었군요...
    너무 늦게 키보딩을 알아서 ㅜㅜ
    부러운 것들이 너무 많습니다
  • ?
    제롬 2017.02.22 13:31
    안녕하세요 혹시 이거 하우징이 뭔지 알 수 있을까요?
    베젤두께나 모서리는 360과 가장 비슷한데 각인없고 색상도...^^?
    긱핵애들이 공제한 건가용..
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:59
    도오오오올치!
    Saga 2020.04.19 16:16
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552