logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오돌치 수령신고

Kyo
?

?

공구 진행해주신 노블환이님께 먼저 감사드립니다

GMK 투톤이색보다는 퀄리티가 낫긴하지만 돌치보다는 좀 떨어지네요

어두운색 베이스에 밝은색 각인이라서 각인이 작은 키캡은 각인이 탁하고 흐릿하게 보입니다

그래도 잉크튐있는 투톤이색보다는 이쪽이 더 낫죠 ㅎㅎ

2세트 샀는데 아주 만족스럽습니다 ~

카메라 사고싶네요 ㅠㅠ 폰카화질이 아주 저질이네요

OS도각도각 2014.03.05 21:09
    아 정말 이쁘네요 !
    가끔은멋진 2014.03.05 21:45
    줄서봅니다^^
    이쁘네요~~!
    흥부의형 2014.03.05 23:12
    혹시 필요없는 GMK 투톤이색이 있다면... ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.03.06 00:16
    키보드는 무엇인가요?
    신씨 2014.03.06 01:41
    키보드도 이쁘네요 윈키리스...
  • ?
    프시케 2014.03.06 07:41
    뷰티풀 뷰티풀~~ 이네요! 축하드려요!
    프로즌 2014.03.06 08:35
    오돌치 각인의 색깔은 언제나 봐도 참 맛깔 나는거 같습니다.~
    개냥이 2014.03.06 16:54
    아 이걸 오돌치라고 하는군요?? 오늘 처음 알았네요 ㅋㅋ 아직 originativeco.com 에서 파네요 관심있으신분들은 고고씽!!
    필라델피아 2014.03.08 18:54
    Vale 하프라이프가 생각나는 키캡이네요.
    축하드립니다.
    로켓트빵 2018.10.31 09:58
    좋군요 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.07 05:27
    스키다타 느낌나는게 훨씬 고급스럽고 멋지네요!
    일촌 2023.12.20 19:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552