logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

잡각 키캡

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

그동안 촌스럽게 영문 각인 키캡만 구했었는데 알고보니 레어 키캡들을 많이 놓쳤더군요.;;

이번엔 잡각 키캡?구해서 키캡 이름을 알고 싶습니다.

승화(측각, 잡각)와 이색 조합의 3000 윈키리스 입니다.

• ?
    DraJin 2014.03.06 13:00
    데스코 키캡이네여 승화랑 이색 섞여있는;; 한때 유명했었죠~ ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.03.06 13:07

감사합니다.ㅎ 데스코는 주홍 각인이 있어서 생각치 못했네요.

스페이스 2014.03.06 13:21
    데스코 검정각인이네요 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.03.06 13:40
    중국에서 나온 데스코 키캡입니다.
    작년에 유행 할려다 말았죠...
    프로즌 2014.03.06 13:52
    키캡의 세계는 너무나 묘합니다. 처음들어보는 데스코키캡입니다.ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.06 15:13
    탐내고 갑니다 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.03.06 19:32
    헉... 키캡부자 넌어느별님... ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.03.06 20:01

많이 줄었습니다.ㅎ 요즘은 취향이 순정 성애자가 되는 것 같습니다.

• ?
    넌어느별 2014.03.10 11:53

승화부분은 BSP 키캡으로 순정승화와 키캡 완성도는 비슷하나

금형, 소재가 달라서 순정승화 대비 건조하고 가벼운 느낌입니다.

순정이색과는 큰 이질감 없이 잘어울리는 것 같습니다.

• ?
    시사교양PD 2014.03.12 03:29
    승화 키캡 진짜 두껍긴 두껍네요 ^^
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:45
    탐나네요
    일촌 2023.12.20 19:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552