logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M5 - 95

?

?

M5-95 완성 모습!! 구갈축에 아직 엘이디작업은 하지 않았습니다..

GMK 이색이 도착하는대로 꼳아보고싶네요 ^^m5.jpg?

OS도각도각 2014.03.06 13:24
    M5 - 92 입니다! ㅋㅋ
  • ?
    곰박사 2014.03.06 15:34
    헛 예리하시군요
    프로즌 2014.03.06 13:25
    헉...M퐈이브~~~ 저랑 같은 하우징 색상이네요.ㅎㅎ 이쁩니다.ㅋㅋ 제껀 아직도.ㅋㅋ
  • ?
    곰박사 2014.03.06 15:35
    생각보다 소자땜이되어잇어서 금방만들었어요 어서 도전을..!
  • ?
    프시케 2014.03.06 15:29
    오우 kbdmod에서 광고하던 그 키보드네요 멋집니다
  • ?
    곰박사 2014.03.06 15:35
    감사합니다!
  • ?
    Sh. 2014.03.06 18:21
    전 후속커스텀제품 기다리고있네요 ㅋ...
  • ?
    곰박사 2014.03.19 15:07
    저두요! m5이후로는 뭐가나올지 둑흔둑흔
    곰돌이푸 2014.03.06 18:38
    좋은 키캡들 많이 보유중이시군요..^^
    특히 레인드롭 탐나네요.. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    곰박사 2014.03.19 15:07
    저거외에도 한셋트 더있는데.....고민중이에요 풀어야하나..
    흥부의형 2014.03.06 19:33
    헉... 키캡이 화려합니다. ㅎㅎ
  • ?
    곰박사 2014.03.19 15:06
    감사합니다 ㅎㅎ
    쏠군 2014.03.17 17:24
    엇. 일반 텐키리스보다 더 큰가요?
    여백이 줄었는데.. 어떻게 된거죠??
  • ?
    곰박사 2014.03.19 15:06

그..그거슨...찍는사람이 허접이라... ㅋㅋ 실제로는 크기 더 작습니당.

일촌 2023.12.20 19:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 545 Next
/ 545