logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

안흔한 책상샷

?

?

안흔한 책상샷입니다.

가끔씩 OS 설치하거나 서버에 문제 생기면 들어오는 서버실인데...

주위에 온통 고주파가 가득하네요 ㅋㅋ

• ?
    고구마군 2014.03.06 17:12
    키보드에만 눈이 가는...+ㅁ+
    foon 2014.03.06 17:39
    해피는 어딜가나 눈에 띄죠 ㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.06 17:20
    음...서버 키보드가 기계식이라니
    하루우우 2014.03.06 17:28
    해피가 아닐까요 ㅋㅋ
    foon 2014.03.06 17:39
    서버 키보드가 하도 답답해서 제가 가져간거에요 ㅋㅋ
    붕붕이v 2014.03.06 18:12
    우분투가 깔리고 있군요 ㅎㅎ
  • ?
    무결석 2014.03.06 19:14
    정말 흔하지 않은 책상샷이네요 ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.03.06 19:30

오래 있으면 고주파 때문에 머리도 아프지만 항온항습기때문에 장시간있으면 감기 걸리기 쉬운것 같아요.. ㅠㅠ

서버실 해피 처음 보는것 같아요. ㅎㅎㅎㅎ

흥부의형 2014.03.06 19:34
    오~ 모니터가 고풍스럽네요. ㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.03.06 22:18
    으아아아아아앜
    소형 서버 랙이라니..
  • ?
    전투광대 2014.03.06 23:26
    의자가 필요해 보이네요~
  • ?
    bloodtypec 2014.03.07 01:14
    보기만해도 현기증이@@@
    플라스틱감성 2014.03.14 13:04
    콘솔키보드 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뽀사버리고싶지영 ㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:46
    해피해피~
    용인뚜잉 2018.11.25 19:40
    캬~~ 서버 관리자이신ㄱ가요? ㅎㅎ 저기 너무 오래있으면 정자수 감소합니다!
    FreddieMercury 2018.12.03 14:48
    저거 암만 봐도 장비가 서버인데 ㅎㅎㅎ
    진떡 2019.03.11 23:37
    음 해피인가 ㅋㅋ
    Saga 2020.02.08 08:30
    ㅋㅋㅋ책상 맞나요.. ㅋㅋㅋ
    뭔가 멋집니다 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 19:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 545 Next
/ 545