logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 심장 이식?!

?

?

3216 칩 LED 4발을 사용하여 플렉시블 만능기판에 만들어봤습니다.

보강판과 1mm정도 떨어져있으니 쇼트도 안날것 같고...

우선 동작 테스트만 해봤으며,

편집열 LED 효과와 연동되어 동작되게 구성되어 있습니다.

유니콘에 들어가면 이쁘게 나오겠죠?

• ?
    준걱이 2014.03.06 22:47
    오오.. 창의력대장이시네요ㄷㄷ 이쁩니다!
    영휘다(02D) 2014.03.06 22:48
    오래전에 키보드공장장님인가? 먼저 하셨던거 따라한거에요 ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.06 22:51
    듀근듀근 나중에 만드는법이 올라오겠죠
    영휘다(02D) 2014.03.06 22:52
    나중에 기판 패턴이랑, 선 연결하는거 올려드릴게요 ㅎㅎ
    몽작 2014.03.06 22:54
    완전 멋진것 같아요.
    영휘다(02D) 2014.03.06 22:56
    디밍효과 들어가면 더 이쁠것같아요 ㅎㅎ
    장비니 2014.03.06 23:14
    제것도 좀.....해주삼요...
    근데 디숄 부터 해야겠군요~
    영휘다(02D) 2014.03.06 23:41
    우선 제꺼 드릴게요 ㅋㅋ
    스페이스 2014.03.07 00:20
    오.. 아이언맨이 연상되네요 ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2014.03.07 15:11
    세이버맨?입니다 ㅎㅎ
    duck0113 2014.03.07 08:24

컥 이건어트게 하는건가요 ㄷㄷㄷㄷ

근데...저걸하려면...전체 디솔을 해야 하는군화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영휘다(02D) 2014.03.07 15:12
    오늘 오시면 알게되요 ㅋ
    프로즌 2014.03.07 08:36
    양끝에 LED가 있는거 맞죠?? 옆에서 쏴주니, 사진상으론 중앙에도 빛이 들어오는것 같은느낌이 납니다.멋찜니다. ^^
    duck0113 2014.03.07 08:52
    양끝에 led 가 있지만...기판 뒤에 있는거라...

중앙에 별도로 LED 를 장착 하신거에요,...ㄷㄷㄷㄷㄷ 따로 다셧죠.....양끝 LED 는 안건드리고요...
    프로즌 2014.03.07 09:20
    오~~~ LED가 기판뒤에 잇는거였군요. 기판도 의외로 빛 투과가 잘 되네요.
    블럭스타일 LED가 10X10 짜리가 있는거 처럼 보여요.ㅎㅎ
    영휘다(02D) 2014.03.07 15:13
    나중에 상세하게 올려드릴게요 ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.07 10:06
    오오오오오 이뻐요
    영휘다(02D) 2014.03.07 15:14
    삽질한 보람이 있군요 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.07 05:26
    와...... 대박입니다ㄷㄷ

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552