logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저렴돌치 저렴와이즈?

?

?

제가 개인적으로 가장 좋아하는??돌치/와이즈 스타일 키캡입니다?

?

이름좀 지어주세요 머라고 며칭을 정해야할지 몰르겠네요 ㄷㄷ

?

저번주 공구한 키캡 오류등의 부분이 마무리되면 공동구매란에 올리도록 하겠습니다

?

조건은 전번 TH 이색사출 키캡과? 같습니다

?

제가 개인적으로 생각할때 키캡의 마감퀄리티는 좀 떨어지는듯합니다?ㅠㅠ

?

?

?

Gray_DarkGray(E).jpg ?

?

?

?

?

?

?

• ?
    준사마99 2014.04.23 22:51

체리 스탠다드랑 쉬프트랑 캡스락 호환되나요?

• ?
    포스 2014.04.24 10:09
    체리캡스락 호환되지않습니다
  • ?
    필링 2014.04.24 08:35
    크... 한국에서 진행 하는줄 알았으면 구매대행 안했는데 ㅜㅡㅠ 체리식 캡스락이 추가로 온다는거에 만족해야겠군요 ㅜㅡㅠ
  • ?
    줄이오 2014.04.24 09:28
    쏠치, 쏴이즈 ㅋㅋ
  • ?
    다이어리 2014.04.24 10:45
    한세트씩 구비해야 겠네요~ 이쁩니다..

그리고 선물용으로도 좋구요 :)
  • ?
    Sh. 2014.04.24 10:48
    보급형 돌치
    짭돌치
  • ?
    kkamagui 2014.04.24 13:08
    멋지군요~
    저렴 돌치 괜찮은 것 같네요~
    봉사청년 2014.04.24 13:57
    이건 머... 닥치고 지르는거네요...
    필라델피아 2014.04.25 09:15
    설마했는데 이런날이 오는군요. 닥참 합니다~!!
    Saga 2020.04.19 16:28
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552