logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

자세한 정황은 파악해야 알겠지만.....

마제 캡스락을 TH 측에서 안보냈내요...

그래도 품질이나 색감은 엄청 잘나왔습니다.

폰카로 찍었으니 감안하시고 보시죠

그리고 타이하오에 연락이 되는대로 공지 하겠습니다.

폰카라 색은 살짝틀릴수 있습니다.

현제 도착구성은 윈키(기존 TH 윈키 하단각인 동일, 윈키리스(하단열 사진과 같이 무각 윈키리스에 한함) 풀셋,?

하단열 무각 1x 2개 포함?

누락분은

마제캡스락 누락 ?입니다.

duck0113 2014.04.23 18:20
    회색키캡이 아주 약간 누렇게 나왔내요.
    쪼로다 2014.04.23 18:24
    누런느낌도 좋은데요? 멋집니다!
    duck0113 2014.04.23 18:27
    사진이 누렇게 나왔다는 거에요 실제는 저렇지 않습니다
    회색입니다.
    cmos 2014.04.23 18:23
    은색 하우징에 장착하면 멋지겠네요.
    근데 누락캡ㅜㅜㅎㅎ
    장비니 2014.04.23 18:29
    문제는 마제 캡스락은 누락이군요.ㅠ.ㅠ
    흥부의형 2014.04.23 18:31
    아... 설레는 기분... 누락된 마제키캡도 후딱 왔으면 좋겠네요. ㅎ
  • ?
    하프라인 2014.04.23 18:33
    오 저렴돌치~ 너무 에쁘네여 이번달 안에 받을수있겟네여~
  • ?
    bloodtypec 2014.04.23 18:34
    전체적으로 참 맘에드네요. `키랑 \키는 여전히 아쉽긴하지만~
    빨리 받아보고 싶네요
    장비니 2014.04.23 18:35
    그래도 이쁘네요ㅋ5셋 하길 잘한것 같네요ㅋ
    필라델피아 2014.04.23 18:45

와 이쁘다 이뻐~!! 하단열 무각도 괜찮은데요~

한세트 산게 갑자기 후회된당

• ?
    체리샴푸 2014.04.23 18:46
    와 이쁘네요 이정도 퀄이면 싼맛에 비지떡이 아니겟네요 공제가 진행되면 바로 한셋질러야 겟습니다 ㅎ

아참 그리고 제가 여쭤볼게 있는데 이거 캡스락과 하단열이 무슨키보드 호환키캡을 적용해야

되나요??
    얼음사랑 2014.04.24 09:11
    공제는 이미 끝난.... 여유분 장터 드랍이 있을 순 있겠네요.
  • ?
    플랜C 2014.04.23 19:06
    어서 받아보고 싶네요 ㅎㅎ

화벨을 보정하면 이런 느낌...

• ?
    엑스페리온 2014.04.23 19:15
    모디부분이 너무 검정색같네요 군청색인줄알았는데..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.04.23 19:27
    좀 진한? 군청색이 맞습니다. 포토샵에서 커브로 화벨을 잡았는데, 모니터가 LED 백라이트라 그런가?
  • ?
    인연 2014.04.23 20:06
    잊고 지냈는데 제가 참여했던게 이거였네요 ㅡ_ㅡ;ㅣ
    OS도각도각 2014.04.23 20:35
    오 진짜 잘나오긴햇네여
    가끔은멋진 2014.04.23 20:42
    캡스락 나름 깔끔한데요 ㅎㅎ
    신청하길 잘했다는 생각이 듭니다.^^
    Ausubel 2014.04.23 22:32
    오오!!! 좋은데요!!!

캡스락이 계단이 짧아서....오히려 컨트롤 키로 사용하기 편할 듯 싶기도 하네요...^^
  • ?
    은미아빠 2014.04.23 22:47 Files첨부 (3)

타오바오에 올라온 이 사진은 아마도...

(위에서부터) 저렴 와이즈, 저렴 돌치, 빽돌치 타이하오 공제 키캡으로 정리 되겠습니다. ^^

duck0113 2014.04.23 22:48
    키랩 타이하오는 "빽돌치" 로 해주세요 ㅋㅋㅋ
    얼음사랑 2014.04.24 09:11
    흐... 이쁘네요... 5셋 사길 아주 아주 잘했음.
    랙돌 2014.04.24 09:11
    두께에 대한 부분의 불만을 뺀다면 정말 좋은 키캡인듯 합니다..^^
    프로즌 2014.04.24 09:17
    아...이쁩니다!~~돌치 느낌이 납니다.
  • ?
    울라리 2014.04.24 09:31
    공제에 참여했던 기억은 있는데.. 그런데 이거 마제 높이인가요?? 체리 높이인가요??
    넴넴치킨 2014.04.24 10:39
    키캡 이쁘네요 ㅋㅋ 참여하길 잘한거 같습니다
    궁금한게 있습니다만 마제캡스락 누락이면 배송은 좀더 늦어지나요?
  • ?
    루네트 2014.04.24 12:20
    이야...색 죽이네요.
  • ?
    kkamagui 2014.04.24 13:06
    아아... !!! 이건 너무 멋지군요 ㅠㅠ
    공제가 시급합니다!!

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552