logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트 세이버 v2 sample

?

?

한잔하고 땜하려니 돌것어요 @.@

이제 몇개 안남았내요...금요일날에는 발송해 드려야 하는데...

테스터 분들께 ㅜㅜ

슈퍼개미 2014.04.23 22:44
    워 드뎌 라세 1800배열 테스트품을 다음주면 볼 수 있는 건가요?기대기대~설레설레~
  • ?
    플랜C 2014.04.23 22:47
    음주 땜이군요 ㅋㅋ 완성품이 기달려 지네요
    장비니 2014.04.23 22:48
    소자땜 크리ㅠㅠ 좀쉬세영
  • ?
    걸작 2014.04.23 23:06
    이걸 직접 한다고 생각하면 보기만 해도 숨이 턱 막히네요 ㅎㅎ

와이어링? LED 작업할때는 그런것도 한다는데 정말.....ㄷㄷㄷㄷ
    soju 2014.04.23 23:10
    이~~~~~얍
    힘 내세요~~~~~~^^v
    노블환이 2014.04.24 08:02
    수고많으셔용 ㅎㅎ
    얼음사랑 2014.04.24 09:05
    화이팅~~~
    아... 이미 다 했을라나? ^^
    duck0113 2014.04.24 10:05
    저거 하고 잠들었어요 ㅡㅡ;;
  • ?
    RedZin™ 2014.04.24 09:22
    그냥 막 그냥 받고 싶네요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    포스 2014.04.24 10:18
    ㄷㄷㄷ 한잔하고 땜이라뇨 ㅋㅋㅋ

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 546 Next
/ 546