logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀에 필요한 준비물 도착!!!!

?

?

크기변환_IMG_0484.JPG이건 스테빌 라이저 하고 욕 LED입니다.

왜 욕LED인고 하고 자세히 살펴봤더니... 뻐큐LED엿군요 ㅎㅎ크기변환_IMG_0481.JPG곤 다이오드!!!!

크기변환_IMG_0478.JPGSide LED 노란색이 화이트 LED

??????????????? 흰색이 블루LED

?????????????? 핑크가 핑크 LED입니다^^ 크기변환_IMG_0479.JPG

이건 LED작업할때 꼭 필요한 저항입니다. 100옴과 470옴이죠~크기변환_IMG_0473.JPG

이건 황색 LED인데 메가톤바입니다. 이건 인디게이터 용으로 쓸려고 구매햇습죠.~

크기변환_IMG_0476.JPG역시 키보드를 이용하려면 USB케이블이 있어야겟죠? ㅎㅎ

ESC포인트 용 네입클로버 LED키캡

크기변환_IMG_0472.JPG운좋게 타이밍이 딱 맞게 구입했던 마쉬멜로우 키캡 2셋~^^

크기변환_IMG_0482.JPG마지막으로 가장 중요한!!! NerD TKL 기판입죠!!

크기변환_IMG_0483.JPG이건 기판 뒷면입니다^^ 아직 하우징이 도착하지 않아서 하우징이 도착하면 작업을 시작해야하지만 미리 해둘부분은

다이오드 + 저항 그리고 Side LED정도가 되겟군요

• ?
    마구잡이 2014.04.24 22:16
    처음해보시는건가요?? 상당히 많은 준비물이 필요하군요~~~
  • ?
    플랜C 2014.04.24 22:27
    스테빌은 어디서 구하셨는지 ㄷㄷ 조립 잘되시길 ㅎㅎ
    박민아빠 2014.04.24 22:43
    스테빌 곤님한테 구햇죠~^^ ㅎ 곤님이 스테빌 가지고 있는걸루 알구잇어욯
    장비니 2014.04.24 22:46
    이제..조립만 하시면 되겠군요.......미리 축하드립니다.ㅋ
    봉사청년 2014.04.24 23:10
    풀셋이네요..미리축하드립니다^^
  • ?
    걸작 2014.04.25 00:29
    언젠가 저도 꼭 해보고 싶어요. 근데 보기만 해도 중노동의 스멜이 모니터 밖으로 전해지네요 ㅠㅠ
    LifeZone™ 2014.04.25 08:49
    LED가 사이드뷰형은 아니엿군요..그냥 세워서 작업하나보네요..
    1608은 인두기 작업 조심해서...너무오래 땜하면 망가저요..
  • ?
    코드버드 2014.04.25 20:13
    와 대단하세요 -.-
    일촌 2023.12.20 20:00
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 545 Next
/ 545