logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

거치대...

?

?

간만에 들러서 소소한 지름 인증합니다^^

첫번째로 키보드 거치대입니다 ㅎㅎ

구입링크는 http://item.rakuten.co.jp/pfudirect/10000039/?이곳에서

사진상으로 봤을때는 거치해놓으면 넘어지지 않을까 걱정했는데 다행히

넘어가진 않을 듯합니다.

예상외로 스뎅이라 약간 묵직한 감이 드네요...하지만 가격이 좀 높네요.

좀 저렴했음 하는 희망이 ㅎㅎㅎ

삼미니를 거치해 보았습니다^^

IMG_0005.jpgIMG_0006.jpgIMG_0007.jpgIMG_0008.jpgIMG_0009.jpgIMG_0010.jpg

마지막으로 주문제작한 키보드 장입니다 ㅎㅎ

muggs 2014.01.16 17:05

해피전용 악세사리로 팔고 있는 녀석이군요.
    보긴했는데 구입한분이 올리신사진은 첨인듯

그나저나 삼미니 무슨색인가요? 이쁘네요 맨날 빨간색만 봤는데

ps.친친님이신줄 OTD 가보고 알았습니다. -_-;

장비니 2014.01.16 17:10
    전에..아크릴로 짤려고했는데...스댕이라뉘....

생각한건 누가 다 만들어 놓는군요....
    Stephan 2014.01.16 17:20
    능력자님께서 만들어주심 닥참합니다
    넘비싸네요 이건,,,,,세개 땡겼는데 개당 오점살짝 넘어갑니다..
    리쿠/안사염 2014.01.16 17:32
    핡 기스날것 같아요. ㄷㄷㄷ
    duck0113 2014.01.16 17:32
    내일 접어봐야 겠네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    bloodtypec 2014.01.16 17:37
    삼미니 참 이쁘네요.
    진열장이 압권 ㅋㅋㅋㅋ
    Limmy 2014.01.16 19:42

키보드 장이 도서관에 있는 잡지장과 흡사하게 생겼네요. 잡지장은 경사진 면을 들어올릴 수 있고 그 안에는 이전 호들이 보관되어있지요. 키보드는 쌓아놓을 수가 없는 구조라 비슷하게 만들더라도 키보드는 보관할 수는 없겠지만 경사진 면의 뒷쪽의 공간활용의 측면에서 쓸만할 것 같기는 합니다.

muggs 2014.01.17 00:49
    근데 아무리봐도 실용성엔 의문이 좀 있습니다. 알루하우징이 넘어가면 흠집이 날수도 있고 장기간두기엔 먼지도 그렇고...
    노블환이 2014.01.18 10:56
    오.. 키보드 키퍼라니..
    Darktone 2014.01.18 16:51
    포인트 키캡에 눈이 가네요.
    거기다 여러개 가지고 계신듯...
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:51
    ㄷㄷ
    용인뚜잉 2018.11.25 01:23

아 이거 거치대 저도 있습니다^^ 애용하는 물건이죠 ㅎㅎ 

똘IT 2019.02.11 04:05
    이런거치대는 요즘 구할대가 없을까융...
    Silver 2019.02.26 01:04
    키캡도 그랬지만 가지고 계신 키보드도 다 사가고싶네요 ㅠ .. 이사진보고 저 거치대를 샀는데 말이죠.. 감회가 새롭네요
    일촌 2023.12.20 19:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 546 Next
/ 546