logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저도 집책상..

?

?

집책상입니다.

자작한 모니터 다이는..

아크릴 판을.. 후지 프로비아 120미리 필름4롤을 희생하여 ?얹어뒀습니다..

그냥 하나 살껄 그랬나요..;?퀄리티는 최저가 퀄리티인데..; 금액이....

눈에 거슬리는 주황빛 박스는 ?하프 카메라 아가트 18K입니다.

집에서 주력으로 사용하는?

G80-1819,

62G백축 A87?

(무려 키캡이 5종...<SP블랙 상간 ,주옥션,보라모디, 3락LED,SF메탈>이 함께 들어간...)

G9X(우클릭이 슬슬 더블 클릭 증상을 보이고있는듯 합니다..;)

..

아고 간식으로 먹던 감자칩도나왔군요.;

Onion@ 2014.01.17 11:54
    다른분들 처럼 뭔가 깔끔한 맛은 없네요..;;
    오래된 책상부터 바꿔야 할레나..;;
    det 2014.01.17 12:12
    괜찮은데요. 개인적으로 부러운 책상입니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.01.17 13:03
    키랩에도 비슷한 취향의 분이...
    좋습니다.
    곰돌이푸 2014.01.17 13:45
    더블클릭 현상 없으면 로지텍 정말 좋은 마우스인데 아쉽네요...
  • ?
    withT* 2014.01.17 20:14
    오~ 양파님 중형을 쓰시는군요...
    OS도각도각 2014.01.24 10:20
    탐스러운 프링글스..
    흥부의형 2014.01.27 10:08
    책상유리 아래 녹색천... 웬지 옛 향수를 불러일으키네요. 거기다가 깨진 유리까지... 키보드는 너무 멋집니다. ㅎ
    Onion@ 2014.01.27 13:19
    책상을 바꿔야지~~ 바꿔야지 하는데.
    저맢ㄴ큼의 수납공간을 제공하는 책강을 찾기가 어려워 근 10년넘게 사용중입니다. ...
    Clue 2018.07.12 02:51
    감자칩..ㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 12:58
    좋습니다 ㅎ
    용인뚜잉 2018.11.25 01:22

와 독서를 많이 하시는군요 멋지네요 

Silver 2019.02.21 03:43
    만인의 연인인 g9x 반갑네요
    Saga 2020.02.08 08:20
    뭔가 저희 삼촌의 향기가 풍기는 책상입니다.
    그나저나 여기도 파워메이트가 있군요 굿
    일촌 2023.12.20 19:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

12Oct 2015/10/12 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1551  Replies 15
  2. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 2

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1953  Replies 20
  3. 이번 휴일을 이용해 두대 더 만들었네요 1

11Oct 2015/10/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1794  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 545 Next
/ 545