logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

대승 인터 블럭

?

?

그동안 너무 바빠서 경황이 없던 중에, 키캡이 도착해서 신고합니다.

키매냐 장터에서 동그래매 님께 분양받은 키캡입니다.

부들부들하니 촉감도 좋고 예뻐요!

오리온에 끼우려고 샀는데, 오리온은 언제 오는 것일까...?

프로즌 2014.03.26 16:34
    대승도 괸찬은 키캡인것 같습니다. ㅎㅎ 저도 대승입니다. 폰트가 특이하네요.ㅎㅎ
    foon 2014.03.26 23:49
    전 처음 접해봤는데 괜찮더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    Toast 2014.03.26 17:23
    키릴인가요?? 이쁘네요
    foon 2014.03.26 23:49
    키릴인지는 잘 모르겠지만... 아무튼 알아볼수 없는 언어가 ㅋㅋㅋ;;;
    흥부의형 2014.04.02 19:23
    아... 부럽습니다. 저 RGB 각인이 시선을 끄는거 같아요. ㅎ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:14
    대승 참 탐납니다 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.17 05:54
    와..임스토 대승 인터 블루 그것도 투톤이네요...다들 어디서 이런걸 잘 구하시는지...
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:18
    괜찮네요 ㅎ
  • ?
    산류 2018.10.22 01:52
    탐난당 대승... 오히려 요새가 이런키캡이 잘안나오네요 ㅠㅠ
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:26
    +_+!!
    Saga 2020.04.19 16:17
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:42
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552