logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

디아3 확장팩-소장용 득템

?

?

안녕하세요

?

게임은 하지도 않으면서...

?

소장판은 소장 하라고 있는거니..일단 한장 구했습니다.

사실 어제 구해놓은건데..오늘 사진 올리네요..ㅠㅠ

2장을 구할려고 했으나...1인1장만 판매 한다고 하네요...

?

?

일단 전에 사용하던?한정판과 이번에 촵촵한?확장 한정판....입니다..

?

그럼 끗~?

OS도각도각 2014.03.27 00:50
    ㅋㅋㅋ 헐 뜯지도 않으심..
  • ?
    타이거형씨 2014.03.27 00:51
    ㅋㅋ 디아확팩이 나왔군요
  • ?
    플랜C 2014.03.27 00:52
    소장용 한정판 ㅋㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.03.27 00:57
    소장용 한정판은 어떤 특별난 점이 있나요?!
    장비니 2014.03.27 01:02
    뭐....게임상에서....아이템 줍니다..날개.....주는것 같은데요..
    디아3 처음에도 하얀 날개 주었습니다..
  • ?
    bloodtypec 2014.03.27 01:04
    무언가를 준다는게 그거였군요?! ㅋㅋㅋㅋ 왜 딱 고 부분만들어가지구서 ㅎ
    디아는 출시때마다 솔깃하네요 ㅠ
    만두공장장 2014.03.27 11:40
    날개는 기본으로 주고요. 그밖에 룩덕템이 한세트인가 해서 더 따라고고 그럴겁니다
    프로즌 2014.03.27 08:42
    헐. 한정판..저거 엄청 비싸서 저는 엄두도 못냇습니다.ㅎㅎ 디아는 초반에 잼잇게 햇엇는데,
    디아 잡고 나니...완전 노가다가 되더군요.ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.03.27 11:49
    다시 해보고 싶네요. 정복자 레벨도 겨우 찍었는데...
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.28 12:15
    한정판의 포스...
    일촌 2023.12.20 19:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 오래된 유물은...아니고 비스끄무레한거 하나 찾았네요. (리쿠님 작품)

03Aug 2015/08/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1791  Replies 32
  2. 커스텀 2호기 - B.8000 & 주옥션 구갈

01Aug 2015/08/01 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1690  Replies 12
  3. 소소하지만 그동안 장터링의 결과물입니다.

01Aug 2015/08/01 by 나맹이
    in 커스텀 키보드
    Views 1617  Replies 14
  4. 노랑이 파랑이 하코 식구가 늘어났습니다.

31Jul 2015/07/31 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1489  Replies 16
  5. 매스드랍 무각키캡 도착했습니다. 후기

31Jul 2015/07/31 by 파츠
    in 키캡 갤러리
    Views 1341  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 545 Next
/ 545