logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아론 키보드 튜닝??축 교체기...

?

?

안녕하세요

?

초보 회원 장비니 입니다.

?

줄이오 형님에게 받은 아론 키보드에..로스팅님과 덕 형님에게 받은 마티아스 스위치로...개조 하였습니다.

?

아...꼬인줄도 줄이오 형님에게 받아서 교체까지 하였습니다.

?

테스트 하니...입력 잘 되고 스위치도 맘에 드는데..문제는 고질적인 아론 키보드의 보강판이 문제인듯 합니다.

?

아론 키보드와 꼬인줄을 저에게 주신 줄이오 형님과

?

마티아스 스위치를 무상으로? 주신 덕형님 로스팅님에게 다시 한번 감사 말씀드리면서

전..취침 하러 가도록 하겠습니다.

?

사무실에서 사랑해주도록 하겠습니다.

?

• ?
    줄이오 2014.03.27 01:09
    쑤레기가 이렇게 멋진키보드로 재탄생하다니...
    엄청난 세척의 결과물에 놀라울 따름이네요.
    장비니 2014.03.27 01:10
    형님께서 무상으로 주셔서 열심히 작업하였습니다.
    세척을 너무 힘들게 많이 했나봅니다.ㅋ
    그래도 다 재작하니..뿌듯하네요..ㅋ
  • ?
    플랜C 2014.03.27 01:14
    아론~ 오랜만에 보는 키보드군요 ㅎㅎ
    프로즌 2014.03.27 08:54
    오..마티아스 면 유사알프스 저소음 인것 맞나요? ㅎㅎ 새롭게 탄생햇네요. 배열도 네츄럴 키보드를 보는것 같습니다. ^^
    리쿠/안사염 2014.03.27 09:31
    아 이 키보드 생각나네요.
    제가 11년전 처음 입사해서 기계식 한번 써보자고 샀던 키보드인데...
    찰그락찰그락 소리가 너무 컸었던걸로 기억합니다. ㅋ
    icebug 2014.03.27 11:02
    마티어스의 키감이 궁금하구려!!!
    OS도각도각 2014.03.27 11:32
    우아
  • ?
    Sharpen 2014.03.27 13:13
    멋지네요 ^^
    베노머스 2014.03.27 20:22
    신의 한수 !!!
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 08:03
    뭔가 신기한 키보드네요 !
    일촌 2023.12.20 19:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552