logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

시계샀어요!

?

?

딱 제 취향이라 산 시계입니다.

밤되면 숫자 옆에 있는 막대들하고 시계 침에 있는 야광 물질이 빛을 발합니다.

벨라르모 2014.03.27 22:42
    오오 깔끔하니 이쁘네요 ㅎㅎ
    foon 2014.03.27 23:36
    네 ㅋㅋ 깔끔하고 레드 블랙 조합이라 맘에 들더라구요
  • ?
    줄이오 2014.03.27 22:55
    중학교때 시계를 좋아해서... 비슷한 모양의 시계을 착용했던 기억이 나네요.
    제 첫 시계는... 외할머니가 주셨던 금시계였어요 ㅋㅋ 엄청 튀었었는데
    OS도각도각 2014.03.27 23:03
    ㅋㅋㅋ 지름신은 좋은신
    통장에는 나쁜신 ....ㅠㅠ
    muggs 2014.03.28 10:13

타와텍이군요. 20분까지 빨간색인걸보니 2겠네요.
    전 1을 멀티LED? 맞나 그거 가지고 있습니다. 극장에서 젤 유용한듯

그냥 막차기 부담없죠 가볍고 튼튼하고 밝고 물에 막넣어도되고....여름에 정말 유용하게 더 잘 차는 시계입니다.

foon 2014.03.28 14:57
    네 MK2에요 ㅎㅎ
    방수기능도 좋고, 천밴드도 좋고... 멀티 LED면 ICS 버전일거에요 ㅋㅋ
    muggs 2014.03.28 15:38 Files첨부 (1)

아 네 제가 가진것도 ICS맞네요. 색상별로 다 있는거....

MK2는 사파이어 글라스라서 유리에 흡집이 안나는거같던데 전? 막 쓰다보니 벌써 유리에 흠집이...

MK1은 미네랄 글라스라서....흡집에 취약하더라구요.

여튼 활용도가 좋은녀석입니다. 천밴드로 된거 산후에 러버밴드를 추가 구매했는데
    러버밴드가 쓰기 좋더라구요. 나중에 밴드도 구입가능해지면 교체해보시길

오늘 마침 차고 나왔네요. 여름엔 주로 이시계를 애용하는편입니다. ㅎㅎ 전 벌써 2년이나 됐네요. 구입한지....

foon 2014.03.28 16:14
    고무밴드 역시 깔끔하네요 +_+
    가죽밴드, 고무밴드도 팔던데 담에 한번 고려해봐야겠어요 ㅎㅎ
    그리고 또 역시 이와중에 보이는 뒷편에 돌치 키캡의 자태.... ㅠㅠ
    일촌 2023.12.20 19:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552