logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

메론맛 우유

?

?

저번부터 마셔보고 싶었던 것중에 한개였는데 오늘 편의점에

갈일이 있어서 돌아보던 중에 있더군요 냉큼 집어왔습니다. ㅋㅋ

맛은 메로나 맛입니다

그리고 시계사진이 많이 올라왔길레 저도 한개 올려두고 갑니다.

그럼 20000

프로즌 2014.03.28 12:50
    바나나맛우유 통에 메론맛이네요. 처음봅니다.ㅎㅎ 메론맛도 나오나보네요.ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.28 13:23
    나름(?) 맛있습니다 ㅋ
  • ?
    줄이오 2014.03.28 13:14
    바나나맛 우유는 좋아하는데... 어릴적에 그거 하나 먹으려고...
    부모님 조르던 생각이... 이젠 흔해지니... 안사먹게 된다는...
    메론맛은 안먹어봐서... 메가톤바맛 날듯...
  • ?
    메로나 맛 입니다
  • ?
    줄이오 2014.03.28 13:31
    ㅋㅋㅋ 키보드 너무 많이해서... 메로나라고 생갇하면서 메가톤바라 쓰는... ㅋㅋㅋ 이정도면 심각한 중독
  • ?
    플랜C 2014.03.28 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 메가톤바 ㅋㅋㅋ
  • ?
    bloodtypec 2014.03.28 13:15
    뭔가 싫을것 같은데, 먹어보고 싶네요 ㅋ
  • ?
    한번쯤 드셔보세요 ㅋ
    벨라르모 2014.03.28 13:19
    바나나우유 엄청 좋아하는데 메론맛은 아직 경험해보질 못했네요 ㄷㄷ
  • ?
    편의점에서 구해보세요 ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.03.28 13:32
    왠지 참외맛우유 는 덤이고, 시계가 주인듯한 느낌!
  • ?
    플랜C 2014.03.28 13:35
    아... 아니예요 ㅋㅋㅋ
    드라고나 2014.03.28 13:48
    이거 먹어봤는데. 바나나가 역시 갑인듯..ㅋㅋ
  • ?
    플랜C 2014.03.28 19:12
    빙그레는 바나나우유계의 황제(?) 입니다 ㅋㅋㅋ
    OS도각도각 2014.03.28 14:03
    메로나 아이스크림 녹인맛...ㅋㅋㅋㅋ 시계 좋아보이는데요 ㅣ;
  • ?
    플랜C 2014.03.28 19:13
    진짜 메로나 아이스크림 마시는맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ 시계는 싼거예요 ㅋㅋ
    Onion@ 2014.03.28 14:13
    바나나 우유 하지말고 단지우유 해요 우리...
  • ?
    플랜C 2014.03.28 19:13
    단지우유 ㅋㅋ
    foon 2014.03.28 16:15
    와 스켈레톤은 역시 간지네요 ㄷㄷ
    그나저나 메로나우유는 근처에서 안파네요... 먹어보고 싶은데ㅠ
  • ?
    플랜C 2014.03.28 19:14
    내부가 훤히 보이는 스켈레톤 간지!
    한번 찾으시면 사서 드셔보세요 ㅋ
  • ?
    Toast 2014.03.28 19:11
    메론맛 맛있나요??
  • ?
    플랜C 2014.03.28 19:14
    메로나 아이스크림 녹인거를 마시는 맛입니다 ㅋㅋ
    FreddieMercury 2018.12.06 16:18

ㄷㄷ 우유가 보이더니 밑으로 내리니깐 시계인가요 ㄷㄷ 

진떡 2019.03.11 23:39
    헐..이게 나온지 5년이나 되가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 19:44
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552