logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

12자리 체리 계산기

?

?

계산기 완성했어요. 키캡도 깔맞춤해서 보기좋네요.?

축은 청축이에요.?

그럼 보시죠.?

기판 잘라서, ?매트릭스에 맞춰야 하기 때문에 어쩔수 없이 풀 와이어링 했어요. 아 하기 싫어라...

배터리 박스는 볼트 두개를 풀면 나옵니다. 빨간 스위치는 전원 스위치구요, 원래 전력관리가 되지만, 한참 안 쓸땐 꺼주면 좋겠어요.?

루트2는 얼마일까요?

그냥 그렇다는 겁니다.?

그럼 끗.

• ?
    bloodtypec 2014.03.29 02:56
    크항... 좋습니다! 굳굳굳!
    정희얌 2014.03.29 03:37
    우아우아 이규님 저 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    메케쿠 2014.03.29 08:01
    이큐님.. 플리즈~^^
  • ?
    Toast 2014.03.29 08:14
    귀엽게 생겼네요
    스피노자 2014.03.29 09:49
    장터도입이 시급합니다 T.T 풀와이어링 할줄 몰라요
  • ?
    Sharpen 2014.03.29 10:35
    멋있네요.. ^^
    흥부의형 2014.03.29 10:40
    허걱... 체리스위치 사용 계산기라니... ㅎㅎ
  • ?
    베헤리트 2014.03.29 11:14
    와...멋집니다. 조립벙개에 나가고 싶지만 여건이 않될거 같구요 나중에라도 저 같은 초보자를 위해서 자세한 제작기 좀 올려주시면 고맙겠습니다.^^
    OS도각도각 2014.03.29 11:28
    ㅋㅋㅋ 우왕 ㅋㅋㅋㅋ 이규님 쩐답 ㅠㅠ
    영휘다(02D) 2014.03.29 11:33
    완성작을 보니 확실히 땡기는군요!
    슈퍼개미 2014.03.29 13:49
    멋지다!!!
  • ?
    플랜C 2014.03.29 15:32
    완성이 되었군요 나중에 시간나면 만들고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ
    벨라르모 2014.03.29 20:25
    이...이쁘네요...ㅠ
    쏠군 2014.03.31 20:19
    정말.. 대단하세요!!!1
  • ?
    다구리 2014.04.14 23:56

구매하고 싶은데 가능할까요 ㅠ ㅠ
    꼭 답변부탁드립니다.
    키 두어개만 바꾸고 싶습니다 ㅠ ㅠ

FreddieMercury 2018.12.06 16:17

와.. 진짜 체리계산기까지 생각하셨을줄이야 ㅎㅎㅎ 

• ?
    핑핑이 2020.04.12 08:02
    탐나네요

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552