logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이벤트 수령샷~ Light Saber 기판

?

?

덕님께서 진행하신 이벤트에 당첨되어, 라이트세이버 기판을 받았습니다.

박스가 너무 커서 살짝 당황했습니다...ㅎㅎ

여지껏 만져본 기판이...

ps2avr 흰색, ps2avrU 빨간색, Groove87 FR4, 체리 3800 무보강이 전부인데요,

느낌이 많이 다르네요.

사진으로 보던것보다 고급스러워 보이고, 스위치 꼽히는 느낌이 매우 좋습니다.

체리기판에 꼽는 느낌이랄까요?

키감도 다른 느낌입니다.

B급 판정(주관적)으로 디솔해놓은 구흑스위치를 이식했는데, 매우 맘에 드는 키감입니다.

하우징이 없어서 그렇거나, 1.6T의 두께라 그런지는 잘 모르겠습니다. ^^;

기판 확인 후 바로 스위치 채결, 키 매핑 테스트 중 바로 오류를 발견...ㅡㅜ

살짝 멘붕 후 버그 수정하고 글쓰러 왔습니다. ^^;

이벤트 진행해주신 덕님과, 좋은 기판 만들어주신 트루커스텀님께 감사드리며 이만 끝~

Kyo 2014.01.04 02:22
    텐키리스 배열로 만드셨군요 ㅎㅎ
    참 여러모로 매력적인 기판입니다!
    영휘다 2014.01.04 15:59
    윤활된 스위치가 딱 87개 있어서 저렇게 했어요 ㅎㅎ
    장비니 2014.01.04 08:00
    간결하게 조립하셨네요
    난 이벤트에서 탈락했는데ㅠㅠ
    영휘다 2014.01.04 15:59
    우선 테스트를 해야하니 후다닥 스위치만 달았어요 ^^;
    일촌 2023.12.20 18:48
    키랩의 역사를 둘러보고 있는데 아는사람은 영휘다님바께 없네요 ㅋㅋ

1. 저의 졸업작품 커스텀 한우 가조립 상태입니다.

05Aug 2015/08/05 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2152  Replies 26
  2. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

05Aug 2015/08/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1696  Replies 9
  3. 긱핵서 구매한 볼텍스 승화 PBT 도착. 후기

04Aug 2015/08/04 by 파츠
    in 키캡 갤러리
    Views 1992  Replies 14
  4. 오래된 유물은...아니고 비스끄무레한거 하나 찾았네요. (리쿠님 작품)

03Aug 2015/08/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1791  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 546 Next
/ 546