logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

새로운 개념의 와이어링

?

?

은 납땜 떡칠.(h)

fc200r lite 슷치 다리가 휘어있어서 동박이 잘 떨어지더라구요.

와이어 쓰기 귀찮아서 납떡으로 와여링을 대신했습니다.?

잘되네요.

새로운개념의 led, 스위치 솔더링2.jpg

안되는줄 알았더니 잘 되네요.

더이상의 자세한 설명은 생략합니다. ㅋ

• ?
    플랜C 2014.01.31 18:16
    뭐죠 저 아흠다운 LED의 형태는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    심심할때마다 하나씩 추가해보려구요..ㅋ
    아유 2014.02.01 07:10
    납땜 떡으로도 해결이 되는가 보네욥
    신선하당 ㅇㅅㅇ
  • ?

예 잘 되네요. 반신반의 하긴 했지만요.ㅋ

흥부의형 2014.02.01 11:08
    헉... 초보에겐 뭔가 오묘하게 보이네요. 키캡만 눈에 들어옵니다. 노란색 ESC와 파랑색 키캡의 정체가 궁금합니다. ㅎ
  • ?
    노란색은 알프스 키캡이고 파란색은 구형무각 키캡입니다.
    둘다 쓰레기키캡출신입니다.ㅋ
    곰돌이푸 2014.02.02 12:25
    혹시 문제 있으면 떡신공 해봐야겠습니다.^^
    좋은 정보 감사합니다. ^^
    OS도각도각 2014.02.03 16:23
    뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ LED ㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:21
    엘이디 깜찍 ㅎ
    로켓트빵 2018.10.31 09:52
    굳입니다. ㅎㅎ
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:19
    헙헙
    일촌 2023.12.20 19:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552