logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

완성은 했지만... 뭔가...

?

?

완성은 했지만, 뭔가 이상한 부분이 있어 분해 후 재작업을 해야 합니다. 최종 사진은 나중으로 미루고 일단 이런 느낌만 전달해들겠습니다.

느낌아니까... ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루되세요~~

DSC04384 copy.jpg

• ?
    철혈마제 2014.02.04 09:46
    LED 색감 화려하네요
    둘둘님 스타일 하우징에 트릭 기판인가요 ㅎ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 10:07
    괴수가면님 A.87U EX 풀배열 기판입니다.
    하우징은 둘둘님 하우징이구요.
    OS도각도각 2014.02.04 09:49
    와우 굉장히 이쁩니당 ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 10:08
    감사합니다. 원래 이렇게 화려하게 하려고 한게 아니었는데.. ^^;
    곰돌이푸 2014.02.04 10:01
    어떤 부분이 문제인지 모르겠지만 LED 화려한게 너무 좋네요...^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 10:08
    아... 얘기못해요. ㅎㅎㅎ 나중에 해결하고 나서 말씀드릴께요. ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.02.04 10:15
    아흠다운 LED군요 저도 저렇게 하고 시픈데 LED가 없는..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 15:57
    저두 장터링으로 구했답니다. ^^ 힘내세요
    프로즌 2014.02.04 10:34
    너무 이쁩니다.ㅎㅎ 카멜레온 같은 느낌이 납니다.ㅎㅎ
    감사합니다.
    muggs 2014.02.04 11:33
    키팝넷 포인트키캡 너무 이쁘네요.
    저도 몇번 살까했으나 몇개 사자고 국제배송은 그런거같아서 참고는 있는디...
    저두 장터에서 구한거라.. ^^ 구하고 나서... 쓸때가 있을까? 했는데
    쓸곳이 생기더라구요. ㅎㅎ
  • ?
    웨이브샷 2014.02.04 12:24
    요즘은 이런 LED가 유행인가보네요 ㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 15:58
    단색 LED는 질릴거 같아서 꽁수를 부려봤습니다.
    흥부의형 2014.02.04 14:43
    이상한 부분이 어떤건지는 모르지만... 알록달록 이쁩니다. 역시 뽀인뜨 키캡들이 많아야 하는 듯... ㅋ
    감사합니다. ^^
    노블환이 2014.02.04 15:06
    오~ 이쁘네요~
    이쁘게 봐주셔서 감솨합니다. ^^
    아유 2014.02.04 17:28
    우오아!!!!!!!!
    화려하고 굉장히 예쁘네요
    엘이디에 색색깔 키캡이 전광판 처럼 화려하다능
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.04 19:26
    ^^ 전광판이라고 하시면... 그나저나 택배는 잘 받으셨나요?
    아유 2014.02.04 21:59
    햨 주여 > ㅁ<
    사랑합니다 뿌잉
  • ?
    bloodtypec 2014.02.05 00:25
    전체적으로 화려하네요!
    근데 키캡을 이제 봤 네요. 키캡이 어떤것인가요?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.05 06:30
    과거 키매냐 장터에서 구입한건데..
    http://www.keypop.net/products?page=1 사이트 참고하시구요.
  • ?
    bloodtypec 2014.02.05 09:41
    아 베이스키캡에 대해서 여쭤봤던거네요. 포인트키캡 말구요~ 크치의 베이스인거 같기도하고
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.05 10:18
    아~~ 키캡은 과거에 아이오매니아에서 판매한 이색사출 한글버전입니다. sp사의 제품이라고 하는거 같더라구요. 사용감이 있어 번들거리고.... 크림치즈처럼 보이는건 제가 사진을 못찍어서 그런거구요. ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.02.05 10:23
    헐 이런게 있는줄이야. 찾아봐야겠네요. 답변 감사합니다.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.02.05 12:40
    과거 판매시 75,000원?에 판매를 했구요. 당시 장터에서 5점에 구입하여 안착을 했습니다.
    자판 연습중인 아들때문에 키캡을 바꾸지 못하는게 함정이라는...

http://www.kbdmania.net/xe/files/attach/images/30354/236/201/003/24b937313f2126bcd0124ee7bada5ca4.JPG
    과거에 크림치즈와 찍은 사진이 있네요. 참고하세요. (화이트/블랙으로 판매가되었답니다)
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:15
    빨간하우징에 화려한 led 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.12.04 07:27
    LED 감성이 끝장이네요~!
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:17
    포인트 키캡 완전 예쁘네염
    일촌 2023.12.20 19:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552