logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 방금 받았네요 청록!

?

?

윈키와 윈키리스~ 사진.JPG청록2.png

흥부의형 2014.02.04 20:42

아... 부럽네요. 색상도 매력적입니다.?? 가격도 좋았는지 궁금합니다. OTD는 가입만 해놓고 장터에를 아직 들어가지 못하니... ㅎ

날으는손 2014.02.04 20:55
    가격두 참 좋았죠. 요즘 sp키캡이 기본이 10점 이 넘으니까요
    윈키리스 기본셋만해서 4점대 였어요.
    흥부의형 2014.02.04 21:05
    허걱... 아주 정상적인 가격이었군요. SP 불매운동 들어가야 할 듯 합니다. ㅋ
  • ?
    스피리츠 2014.02.05 08:48
    조금만 출석체크하고 하시면 자격되실거에요~
    foon 2014.02.04 21:01
    와 이쁘다...
  • ?
    스피리츠 2014.02.05 08:49
    돌치라는 넘은 더 이쁩니다~ ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.02.04 21:02
    와우 ㅋㅋ 집에 달려가서 받으셧군여 ㅋㅋ
  • ?
    스피리츠 2014.02.05 08:47

바로 튀어가서 받았습니다 오늘은 베핑 오는날이군요 베핑도 사진 찍어 올리겠습니다~

치킨 2014.02.05 00:11
    깔끔하고이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다~
    붕붕이v 2014.02.05 00:29
    크... 예쁘네요
  • ?
    감사합니다~ 실사용은 아직 미지수네요
    프리칸 2014.02.05 08:20
    얼핏 보면 눈에 띄지 않았는데 확대 사진을 보니까 색상이 은근히 매력있군요.. 중독성 있게..
  • ?
    그래서 노블환이님이 사진을올렸지만 좀어두운것같아서 저도 올렸어요 여러방면으로 보시라구~
  • ?
    DJJCUN 2014.02.05 08:57
    아 키캡 한번 실물보고 싶네요..
  • ?
    한국남자 2014.02.05 09:44
    아.. 좋네요.
  • ?
    해를쏘다 2014.02.05 12:18
    오..받으셨군요..제껀 언제 오려나 ㅠ.ㅠ
    필라델피아 2014.02.05 13:35
    역시 폰트가 이뻐야 색상도 잘 사는듯~
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:30
    실버하우징에 써보고 싶다는.. ㅋㅋ
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:18
    예전 공제품은 어쩜 이렇게 이쁘고 가성비도 좋은지..
    키보딩을 늦게 알아 참 ㅠㅠ 부러운게 많습니다
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:22
    이뻐용
    로켓트빵 2018.10.31 09:52
    이거 출처좀 부탁드려용.. ㅎㅎ
    Saga 2020.04.19 16:13
    사진 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:17
    클래식한 매력이 물씬~
    일촌 2023.12.20 19:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552