logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CONCEPT ART

?

?

전에 생각만 해본 컨셉아트입니다.

이름이 중요한게 아니라 (사실 LZ-CE 와 동일한 디자인으로 패밀리룩을 생각해 봤었습니다.)

light-mo 가 되건 lz-mo가 되던 무척 용이할듯 합니다.

저렇게 모디파이어와 키패드부분이 같이 있는 파트를 생각했었는데

미니배열엔 키보드엔 정말 날개가 될듯 합니다.

주요컨셉

1. 모디파이어 부분을 활성화

?: 키맵핑이 자유로울것이며 매크로를 지원해야합니다. (최소 10개만 되어도 좋겠네요)

2. 키패드부분의 배열은 뭐 1:1로 해도좋고 마음껏

3. 단독적으로도 사용할 메리트가 있을것

트루커스텀 2014.01.05 03:31
    예쁘네요.
    디자이너 출신 이신가요?
    레드라인쪽 키보드 디자인은 JackAss*님이 하신건가요?
    JackAss* 2014.01.05 10:38
    디자이너밥을 먹긴했었습니다 ^^;;;
    레드라인쪽 키보드디자인은 순전히 라이프존님이 하신거구요

저는 심심할때 걍 컨셉아트정도만 =_=;;;
    foon 2014.01.05 04:16
    잭애스님 키보드들은 옆에 끼우는 컬러바가 정말 매력터지는거 같아요
    JackAss* 2014.01.05 10:38
    ㅋㅋㅋ 재미나게 해보겠다고 한게 괜찮았던 모양입니다 ^^;;
  • ?
    DraJin 2014.01.05 12:11
    일단 찜하고~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    로스팅 2014.01.06 23:14
    이뻐요!!
    진짜 막 땡기는 !!!
    Clue 2018.07.12 02:32
    오오오옹 미니배열에 쓰면 딱이네요
    슬우 2018.12.05 06:45
    지금 나와도 될 듯한!!
    일촌 2023.12.20 18:53
    .

1. 저의 졸업작품 커스텀 한우 가조립 상태입니다.

05Aug 2015/08/05 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2152  Replies 26
  2. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

05Aug 2015/08/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1696  Replies 9
  3. 긱핵서 구매한 볼텍스 승화 PBT 도착. 후기

04Aug 2015/08/04 by 파츠
    in 키캡 갤러리
    Views 1992  Replies 14
  4. 오래된 유물은...아니고 비스끄무레한거 하나 찾았네요. (리쿠님 작품)

03Aug 2015/08/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1791  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 546 Next
/ 546