logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

아주 오래전에 찍었던 책상

?

?

전체 샷은 아니고 부분 샷입니다...

?

LifeZone™ 2014.01.05 18:37
    아니 이건 재탕 ? ㅋㅋ 화려해유...
    장비니 2014.01.05 19:03
    오래전에 찍었던 사진이라 그랬잖아유~~~난..화려한게 좋아유~~
    영휘다 2014.01.05 20:11
    이쁘네요~
    이거 따라하고 싶었는데, 가공비 비쌀거 같아서 포기했는데...흐흐...
    장비니 2014.01.05 20:54
    영휘님 키보드로 충분히 이뻐요...ㅋ 포기 하지마세요....
    만두공장장 2014.01.05 20:32
    이쁘당....
    파란색으로 빛나는건 뭔가요?
    장비니 2014.01.05 20:55
    아....아이스메이트 입니다. 전에 키매냐에서 제가 공제 했던 녀석입니다.

그때 파워메이트와 아이스메이스 이렇게 공제 했었죠...ㅋ
    정희얌 2014.01.05 20:37
    예쁘다 옆에 민트색은 뭔가요? 저것도 이쁘네여
    장비니 2014.01.05 20:55
    아이스메이트 입니다. 그 위에 조그다이얼 달린 녀석이 파워메이트 입니다.
    정희얌 2014.01.06 02:01
    무엇에 쓰는 물건인가요??
    아유 2014.01.05 22:26
    앜 이게뭐야 >ㅁ<
    진짜 이쁘네요 ㅋ
    집으로 그대로 옮겨 놓고 싶어요 !
    장비니 2014.01.05 23:36
    아...핑크색 좋아하신다고 하셨죵..ㅋㅋㅋㅋ

집으로 옴기시면 안되여..ㅋ
    아유 2014.01.06 16:24
    이때까지 본 키보드 중에 제일 이쁜것 같아요 진심요 ^호^
    Kyo 2014.01.06 04:34
    파워메이트 LED도 핑크로 바꾸세요 ㅋㅋ
    복숭아 2014.01.10 15:08
    와 다시 봐도 너무 이쁘네요
  • ?
    우루사 2014.09.10 10:16
    요즘 은근히 핑크가 인기인듯 하네여.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:48
    분위기 클럽...처럼 ㅋㅋㅋ 이쁩니다!
    슬우 2018.12.05 06:43
    그 와중에 파워메이트~!!
    Saga 2020.02.08 08:10
    저게 파워메이트라는 제품이군요 저도모르게 인터넷 검색을 했다는 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:13
    이쁘네요 ㅎㅎ 부럽습니다
    일촌 2023.12.20 18:53
    보이는게 없어 그냥 댓글만.. ㅠㅠ

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552