logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

주옥션 미니 만들어 봤습니다

?

?

안녕하세요~

?

주옥션 미니 만들어 봤습니다.

?

간만의 썰어 기판입니다. 주옥션 기판에 다이오드 뒷면 땜질..

스위치는 가지고 있는 쓰다 남은 스위치에..쓰다 남은 Aikon 2.7 입니다.

다 쓰다 남은 것들이죠..

저희 팀의 선배 한분이 미니 키보드가 궁금하다고 하셔서..하나 만들어 봤습니다.

?

?

?

배열은 이렇습니다. 비키스타일에 그냥 주옥션 미니부분 그대~로 가져왔습니다.

?

?

측면..키캡 몇가지가 없다보니, 그냥 와이즈 키캡과 섞었네요. 포인트도 두어개 넣어보고..

?

?

후면의 USB 소켓 고정입니다. 저건 사실 괴수가면님의 UCON에 쓰이는 USB소켓인데요..하나가 남게 되서 장착시켰습니다.

?

?

전체적인 후면..후면이 저한텐 참 이뻐보이더군요. 보강상판과 하판은 화이트 아스텔입니다.

?

?

이렇게 후면이 만들어졌습니다. 체리스티커도 남아서..하나 붙여줬네요.

?

재활용 키보드인데도..쓸만하죠..와이어링은 좀 귀찮았지만..괜찮습니다.

미니, 가벼움, 디자인, 노트북에 함께 들고 다닐 키보드..를 생각하다가 만들어 본겁니다.

이쁘고 좋네요 : )

• ?
    bloodtypec 2014.01.05 23:14
    오늘따라 주옥셔니의 엔터가 이쁘네요
    린x3 2014.01.05 23:22
    옷디에도 글남겼지만...

정말 멋져요 ㅡㅡ..b!!
    장비니 2014.01.05 23:26

역시 고수님은 틀려요..능력이 부럽습니다.

곰돌이푸 2014.01.05 23:31

엔터 키캡이 마음에 드네요..^^
    엔틱스러운게 이쁘네요..^^
    작업하신다고 고생하셨습니다.^^

Kyo 2014.01.06 06:30
    뒷면 포인트가 적절하네요 ㅋㅋ
    Darktone 2014.01.06 16:50
    능력자 후배님...
    능력없는 선배...
  • ?
    전우빈 2014.01.06 19:47
    역시 기코님도 초고수!!
    Clue 2018.07.12 02:33
    예전엔 능력자분이 참 많으셨군요..
    로켓트빵 2018.10.30 17:55
    한때 잘 쓰던 주옥션 ㅋㅋ 엔터키 빡빡함 잊을 수 없음 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:47
    고전작 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.05 06:44
    주옥션!!
    일촌 2023.12.20 18:54
    소중한 자료 돌려줘 !! 엑박 ㅜㅠ

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552