logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

포커!

?

?

어제의 책상샷

시범님의 안경천 위에 곱게 앉아있는

키르바나님께 구매한 포커2 흑축.

넌어느별님이 주신 rbg 입고있어요.

정말 키매표 키보드네요 ㅎㅎㅎ

곰돌이푸 2014.01.06 00:32
    포커에 잘어울리는 키캡이네요..^^
    이뽀요..^^
    트루커스텀 2014.01.06 02:48
    이런 키캡이 있었나요? 처음보네요.
    정말 포커에 잘 어울리는 키캡이네요.
    Kyo 2014.01.06 04:33
    좌쉬프트는 왜 RGB키캡 안끼워주셨나요 ㅋㅋ
  • ?
    백영 2014.01.06 08:28
    오.. 미니도 쓰시는군요
  • ?
    으으 가슴이 쿡쿡 찔리네요.
    정희얌 2014.01.06 09:05
    키보드 이름이 포커인데 마침 포인트 키캡에 카드무늬가 뙇 ㅎㅎ
    soju 2014.01.06 09:38
    또~~보넹~~ㅋㅋ
    노블환이 2014.01.06 10:28
    집 책상이신가 보네요.. ^^
    Clue 2018.07.12 02:33
    RGB가 포인트!
    로켓트빵 2018.10.30 17:55
    정말 포커에 딱이네요 ㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:47
    고전작 구경하러 왔습니다..좋은 작품, 사진 잘보고갑니다 ^^
    슬우 2018.12.05 06:43
    포커!! 넘 이뻐요.
    Saga 2020.02.08 08:12
    크 포인트 너무 이쁜것 아닌가요?
    포커라해서 뭔가했는데 굿굿
    일촌 2023.12.20 18:54
    .

1. 저의 졸업작품 커스텀 한우 가조립 상태입니다.

05Aug 2015/08/05 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2152  Replies 26
  2. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

05Aug 2015/08/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1696  Replies 9
  3. 긱핵서 구매한 볼텍스 승화 PBT 도착. 후기

04Aug 2015/08/04 by 파츠
    in 키캡 갤러리
    Views 1992  Replies 14
  4. 오래된 유물은...아니고 비스끄무레한거 하나 찾았네요. (리쿠님 작품)

03Aug 2015/08/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1791  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 546 Next
/ 546