logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

제 책상샷 입니다.

?

?

저도 가입기념으로 책상샷 올려봅니다.

• ?
    류띨이 2014.01.08 06:11
    책상이 정말 깔끔하시네여
    저기올려진 키보드는 꿈도 못꿀 키보드겠죠 .. ㅎ
    디씨 2014.01.08 11:54
    꿈을 못꿀 키보드가 어딨어요...;;
    트루커스텀 2014.01.08 07:50
    성공한 CEO의 책상같은, 고급스러운 느낌이 물씬 풍기네요.
    감사합니다. ^^
    둘둘™ 2014.01.08 09:45
    범상치 않은 책상이군요. ^^ 아수스 공유기도 보이고...
    넷기어 공유기 입니다...;;
    Kyo 2014.01.08 09:54
    뀨라미닥이 보이는군요 ㅋㅋ
    삼클로 추정되는것도 두대나 보이고 ㄷㄷ
    디씨 2014.01.08 11:55
    ㅋㅋㅋ 잘 아시는군요!
    린x3 2014.01.08 10:23
    전부다 범상치 않은 물건들인거 같아요 ㅎㅎ
    디씨 2014.01.08 11:55

범상치 않은 물건은 아니에요...;

Stephan 2014.01.08 11:10
    후덜덜합니다
    Darktone 2014.01.08 12:11
    정말 잘 정돈되어 있네요.
    제 책상은 거지꼴이라.. 여기 올릴수가 없는...
  • ?
    yArN 2014.01.08 17:56
    심플 깔끔 그 자체내요 잘보다 갑니다
    복숭아 2014.01.10 15:07
    전 저 스탠드가 부러워요 ㅎㅎ
    Clue 2018.07.12 02:38
    ^^ b
    Saga 2020.02.08 08:16
    역시 진정한 키보드취미라면 책상에 기본 키보드 2대 이상은 배치해야죠! ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 18:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
  5. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552