logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

시범님 짱짱맨

?

?

듀나형을 갈궈서 받아낸 키캡박스 ㅠㅠ

근데 택배받기전에 시범님이 선물로 딜도같은거 하나 넣으셨다면서 ㅠㅠ 얘기해주셨는데

택배가 왔어용 +_ +

키캡박스 10개 그리고 딜도.....형 볼펜 +_ +

유창목볼펜인듯 합니다 엄청 고급스럽습니다. 와 이거 정말 멋지네요 ㅠㅠ

감사합니다. (__) 정말 잘쓰겠습니다?

LifeZone™ 2014.01.08 13:44
    난......뾱뾱이맘 마니주던데...
  • ?
    철혈마제 2014.01.08 13:45
    하트라니 덜덜덜...
    Darktone 2014.01.08 13:49
    시범님 뒤을 조심하셔야 할듯...
    아유 2014.01.08 13:45
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멋지네요 >ㅁ<
    그그... 그.. 시범님 펜두^^
    Darktone 2014.01.08 13:46
    시범님 펜이 업그레이드 되었군요 ^^
  • ?
    RedZin™ 2014.01.08 14:02
    키캡장사냐 먼 박스를 또
    JackAss* 2014.01.08 14:28
    정리좀 해놓고 너약올릴라구 ㅋ
    곰돌이푸 2014.01.08 14:57
    좋은 선물 받으셨군요..^^
    축하드립니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    시범 2014.01.08 15:20
    ㅋㅋㅋ저거 파는거아니에요 ㅎㅎ
    초창기에 만들었는데 펜킷이 꾸져서 하나도안팔고 키핑해둔건데
    때마침 포장할때 눈앞에보여서 ㅎㅎ
  • ?
    듀나 2014.01.08 19:07
    우이씨 ㅠㅠ
    중장갑 2014.01.09 00:22
    ㄷㄷ라뇨!?
    다양한 용도의 ㄷㄷ군요...
    많이 부럽고 축하드립니다...ㅋㅋ
    정희얌 2014.01.16 08:10
    하트라니...
    OS도각도각 2014.02.03 13:27
    와 펜 이쁘다
    치킨 2014.02.06 03:29
    볼펜 멋지네요 ㅎㅎㅋㅋ
    Clue 2018.07.12 02:38
    아아아... 키캡 키캡 가지고싶어요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:50
    파버 카스텔 쓰는데 이것도 이쁘네요
    Saga 2020.02.08 08:16
    와.. 이런 볼펜.. 정말 탐납니다.
    일촌 2023.12.20 18:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
  5. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552