logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE 커밍순?

?

?

오늘? 후처리한 하우징 일부가 도착하여 잠깐 업체 들려서 1세트 가조립해봣습니다.

이제껏 하던 수량의 거이 두배가되니?준비해야될 것들은 두배 이상이군요.

혼자 가내 수공업또 할생각하니..-_-;; 주말에 땀좀 흘리고...

검수할때 문제가 없어야되는데...흑흑..

맛배기 사진입니다. 끝이 보입니다.

100% 만족은 어렵지만 노력만은 어느 공제때보다 더 한듯 ;;

서스언더커버는 도색해버렸습니다.?맘에 안드는 부분이 보여 도색으로 커버했습니다. ㅡ,ㅡㅋ

보강판은 헤어라인으로 전면 마감처리...슝

자세한건 배송전 안내글로 전달해드리겠습니다.

공제안내는 아니고 맛배기 사진인데 혹여나 문제되면 알려주세요.

아직 키랩에 적응 기간이라서 조심스럽네요.^^

r_DSC00004.JPGr_DSC00005.JPGr_DSC00006.JPGr_DSC00007.JPGr_DSC00008.JPGr_DSC00009.JPGr_DSC00011.JPGr_DSC00012.JPGr_20140108_1932094.jpg

?

JackAss* 2014.01.08 21:22

하아....정말 멋지다?

마스터피스!!! 그말이 어울린다

• ?
    시범 2014.01.08 21:31
    우오우우웅오오오오
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.08 21:31
    멋지다!
    노블환이 2014.01.08 21:49
    역시 생각했던것 만큼 멋지네요!
    트루커스텀 2014.01.08 21:52
    멋있네요!
    엄청난 내공이 엿보입니다.
  • ?
    로스팅 2014.01.08 22:41
    하아 +_+
    블랙으로 하나더 구하고 싶네요 +_+
    muggs 2014.01.08 23:01
    독특하고 멋지네요. 그간봐오던것과 많이 다른 멋이
    인간메트로놈 2014.01.09 00:44
    밑에 커버 정말 멋지네요.
  • ?
    사퓌 2014.01.09 08:33
    역시 쩐다 ㅠㅠ
    드라고나 2014.01.09 08:33
    멋집니다.. 빨리실물을 보고싶네요..
    감리 2014.01.09 09:03
    오랜 노하우들이 보이는 결과물이네요!!
    역시 최고입니다
    ?rchangelus 2014.01.09 09:31
    두근두근~ 심장이 바운스 바운스 두근대~네요
  • ?
    스타택옹 2014.01.09 09:46
    무겁게 보인다..ㅎ
  • ?
    운향 2014.01.09 10:50
    실버가 생각보다 밋밋하넹....레드로 아노할걸 그랬낭...
    나도 빨리 받아보고 싶당..ㅎ
    Darktone 2014.01.09 11:38
    멋집니다..
  • ?
    RedZin™ 2014.01.09 12:01
    헐 쩐다 퀄
    라느님게 영광을...
    그나저나 나도 실버 어쩐다냐 ㅡㅡ
    duck0113 2014.01.09 12:42
    전 실버가 제일 맘에드는데요?
    왼왼 2014.01.09 17:06
    정말 이뻐게 나왔어요,,,,이제 기다리만 해변 되네요,,,,정말수고 많습니다..^^
  • ?
    바닥에 둔 사진 보고 싶습니다.
    서스가 만들어지는 뒷모습이 진짜 멋질것 같네요. ㅎ
    치킨 2014.02.05 03:23
    고급스럽네요 ㅠㅠ!
    Silver 2019.01.13 12:45
    햐.. 이게 FE의 시작이군요... 너무 이쁘네요..요즘 관심이..온통 이쪽에..
    일촌 2023.12.20 18:57
    이때까지만 해도 랍님의 흔적을 많이 볼수 있었군요 ㅠㅠ

1. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 8
  2. New LK-1800fe... 폰으로 대충...(진행상황 공유)

11Apr 2015/04/11 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2229  Replies 29
  3. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
  4. 저도..드디어 첫 커스텀을 올립니다^^

08Apr 2015/04/08 by 데스피어
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 30
  5. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 964  Replies 5
  6. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 546 Next
/ 546