logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 하우징이에요!

EQ
?

?

키보드연구소의 첫 포스팅입니다. 핫핫~!

오랜만에 아크릴 하우징 주문해서 뽑아봤어요. 잘 가공해서 왔네요. 하얀것이 ... 깨끗하네요.?

어떤 건지 아시겠나요??

압출의 압박... 1아크릴에서 얘기도 안했는데 친절하게도 압출로 보내줬나봅니다.?

배열을 살짝보시라고... 키캡을 같이 찍어봤어요. 이건... 해피해킹 배열이군요!

포커도 비슷하고... HHMX도 있긴 있지만, 완전하게 해피해킹과 똑같은 배열은 아니라 꼭 이렇게 만들어보고 싶었어요.?

완전하게 지원하는 기판은 없습니다. 약간의 기판수정을 해야할 것 같군요.

과연... 좋아하실 분이 계실지?

그냥 그렇습니다.

그럼 계속...

하시는김에...어트게...저도 좀...ㅜㅜ

장비니 2014.01.09 22:25
    일단 저한테 넘겨 주세요..제가 한번 조립해볼께요..ㅠㅠ
    장비니 2014.01.09 22:26
    그러고 보니...좌측 상단에....투썸 미니도..있네요...조립할게 대체 몇대이신거에요...ㅋㅋㅋ
    Kyo 2014.01.09 22:26
    왜 자꾸 하단열 막힌 샘플이 ㅋㅋ...
    하단열좀 뚫어달라고 하세영 ㅠㅠ
    EQ 2014.01.10 10:56
    HHMX기판 구하시면 저에게 ! 함 가공해보겠습니다.
    GEARS-_- 2014.01.09 22:45
    제가좋아합니다만..
    ?rchangelus 2014.01.10 07:46
    깔끔합니다 ^^
    Darktone 2014.01.10 10:01
    누가 올린건지 안 보고...
    오 깔끔한데 ~~~ 생각하고 보니 EQ 님꺼...
    일촌 2023.12.20 18:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 8
  2. New LK-1800fe... 폰으로 대충...(진행상황 공유)

11Apr 2015/04/11 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2229  Replies 29
  3. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
  4. 저도..드디어 첫 커스텀을 올립니다^^

08Apr 2015/04/08 by 데스피어
    in 커스텀 키보드
    Views 2149  Replies 30
  5. 1`s(일스)님 이벤트 당첨 인증

07Apr 2015/04/07 by 꾸엑
    in 자유 갤러리
    Views 963  Replies 5
  6. 이정도면 득템(?) 일까요? ㅎㅎ

06Apr 2015/04/06 by seeku
    in 자유 갤러리
    Views 1074  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 546 Next
/ 546