logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

팔려고 사진은 찍었는데... 팔 수가 없네요.

Sep
?

?

굳게 맘먹고 팔려고 세척하고 사진까지 찍었는데 도저히 못팔겠네요 걍 안고 무덤가야 할듯

알갈 택타일 킹세이버라던가...

오리온 2라던가...

오징어라던가...

랍철이...

하산은 했는데 팔고 싶지는 않아지는 애들이네요.. 구할 때 너무 고생해서 그런지는 몰라도.

이상 순장목록이었습니다.

압도적인힘으로 2018.02.04 14:52
    순장..ㄷㄷ
    오리온 부럽습니다!
    사무실마스터 2018.02.04 14:53
    ㅎㄷㄷ... 랍철이는 알프스인가요?
    지리고 갑니다....
  • ?
    Sep 2018.02.04 14:54
    알프스 맞습니다. 알프스 DSA프로파일 비슷한 키캡구하느라 애먹었네요
    키캡만 20 들었을 듯..
    사무실마스터 2018.02.04 14:58
    너무 멋집니다!
  • ?
    차력소년 2018.02.04 14:56
    무덤도 모잘라 보여요 대를 이어서 물려주셔야...
  • ?
    물푸레 2018.02.04 14:59
    쪽지나 문자 엄청 오시겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Sep 2018.02.04 15:01
    팔 생각 없다고 올리는 것입니다 ㅋㅋ
    아마 위 2개는 제가 이전에도 올린 것 같네요.
  • ?
    물푸레 2018.02.04 15:03
    그래도 아마 올꺼예요 끈질긴분들 있더라구요 ㅜ
    HeoK 2018.02.04 15:06
    랍철...오징어...ㄷ.ㄷ
    눈 호강하고갑니다!
  • ?
    물무룩 2018.02.04 15:10
    이야 너무 멋지네요

좋은 사진 잘 보고갑니다!!
    cal 2018.02.04 15:23
    오징어!!! 오리온!! 오2 탐나네요 -ㅠ-
    흰둥이친구 2018.02.04 15:33
    순장...도굴해야 하나?
    잘 봤습니다. ^^;;
    오라클|OracleKev 2018.02.04 15:47
    끝판왕들만...
    카라소 2018.02.04 16:39
    이야.. 정말 있긴 한건가? 싶은 것들을 가지고 계시네요
    하산하셨어도 여전히 ㄷㄷㄷ
  • ?
    멋지고잘난분 2018.02.04 17:22
    알갈은 정말 어떤 느낌일지 궁금합니다
    은하수 2018.02.04 17:59
    알갈 텍타일 킹세 알백 리니어 오2 랍철.. 오징어도..

대단하군요..

알백 리니어는 알백 클릭을 판스프링 뺀건가요?
  • ?
    Sep 2018.02.04 18:30
    Bondwell 8T 랩탑 키보드에 있는 리니어 스위치입니다
    은하수 2018.02.04 18:38
    그렇군요.. 저도 지금 오2 이글 랍철 유3 으로 알프스 조립할려고 등산 구경중입니다..

이글은 알청으로 조립했고.. 아크릴 하판이 좋다하여 오2 유3은 오리온2용 경사아크릴 하판을 구해두었습니다.. 알갈 리니어, 알갈 텍타일, 알핑을 고려중인데..

알백리니어도 한번 구해봐야겠네요..

기판은 주문해두었고.. 오2용 랍철용 알프스 보강판을 구하면 공방에 의뢰하여 조립을 해볼려고 합니다.. 아 키캡도 구해야하는는군요..

여튼 템들이 후덜덜하네요
  • ?
    짙은 2018.02.04 18:15
    하나같이 어마어마한 물건들이네요..멋집니다
  • ?
    신화 2018.02.04 18:51
    아 오2레드 제가 1년간 구하고있는 ㅠㅠ
  • ?
    신화 2018.02.04 18:51
    킹세도 부럽네요 일괄 줄이요 ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.02.05 00:03
    와... 킹세이버 오리온 랍철 다 알프스로군요...
  • ?
    Bossanova 2018.02.05 10:34
    다들 끝까지 가지고 갈 만한 것들이네요.
    소장품 목록이 부럽습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.06 10:19
    명품만 소유중이시네요 ㄷㄷ 멋집니다 게다가 알프스들이라니 ㄷㄷ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:49
    ㄷㄷ;;
    Silver 2019.08.01 03:44
    다 탐이나는 키보드들이네요.. 좋은구경하고갑니다

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552