logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

친구의 첫 커스텀 키보드

?

?

멤브레인 키보드를 사용 중이던 친구에게 두 달 정도 전에 영업을 좀 해 봤습니다

결국 만들었네요. 물론 조립은 제가(..)

윈키리스 b.face+bbb2 아크릴 하우징 + 뭔지 모르겠는 둥근 타자기 키캡 조합입니다

엘이디 켜기 전까진 좀 그닥이었는데, 하얀 엘이디 켜니까 정말 깔끔하다고 생각합니다

케이블은 레오폴드에서 파는 잘 모르겠는 케이블

엘이디 너무 예쁘죵

아크릴 레이저 커팅 흔적은 좀 아쉽네요

하단부!

스위치 끼울 때 잘 안끼워져서 손가락 아파 죽겠네요 우아악

저도 빨리 두번째 커스텀을..

Pelt 2018.02.04 18:47
    생각해보니 마지막 사진은 하단이 아니라 후면이겠네요
    아 수정하기 귀찮다
  • ?
    테레비2 2018.02.04 19:17
    헐.... 저 키캡 괜찮은데요? 미적감각이 돋보이는 키보드입니다. 너무 예쁘네요
  • ?
    슈슈비 2018.02.04 19:58
    아마 앱코사에소 만든 조약돌 키캡일겁니다. 2만원 내외로 구매 가능합니다~
  • ?
    테레비2 2018.02.04 20:49
    옷! 알려주셔서 감사합니다^^
  • ?
    newbie 2018.02.05 00:06
    첫 커스텀 축하드립니다~!

헌데 스위치는 어떤걸 쓰셨는지요 ㅇ,.ㅇ
    Pelt 2018.02.05 00:44
    게이트론 청축 사용했습니다. 사실 저는 kprepublic에서 40% 커스텀을 한번 해봤기에 처음은 아니지만, 마치 처음 같은 느낌으로 제작하고 왔네요
    빨리 제것도 하나 만들어야겠군요. 그런데 돈이
    Clue 2018.02.05 02:01
    키캡이 귀욤귀욤 하네요 ㅎㅎ
    파파랑 2018.02.07 00:48

오오 커스텀 키보드란 자고로 본인만에 키보드라는걸 자각시켜주는 키보드네요
    근데 공제는 어떻게?...ㅋㅋ 기대하고있습니다

• ?
    pasad3na 2018.10.08 10:49
    이뻐용

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552