logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Corner Creatures

?

?

SA Corner Creatures입니다.

모디열의 미묘한(?) 색이 매력적이라고 생각합니다.

비슷한 색의 하우징이나 검정 하우징에 올려보고 싶었지만 둘 다 없어서

파랑 계열에 올려봤는데, 나름 잘 섞이는 듯 합니다.

• ?
    영원 2018.02.04 23:39

zfrontier에 있던 add-on 가격이 무시무시하던 녀석이네요
    색감이 정말 독특합니다 ㅎㅎ

• ?
    사랑나무 2018.02.05 13:30
    add-on 가격은 정말...ㅜ.ㅜ
  • ?
    namu.cy 2018.02.04 23:42
    처음보네요 최근에 공제완료된건가요?
  • ?
    사랑나무 2018.02.05 13:31
    네, 그렇습니다.
  • ?
    newbie 2018.02.05 00:06
    묘오오ㅡㅡㅡ한 색상이네요 정말...
  • ?
    이런 색의 케이스가 당기네요! ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.02.05 00:17
    모디색 하우징색 무광, 유광으로 딱 맞네요.
    이거 레어템일텐데 잘보고갑니다
  • ?
    비인기 상품이라고 할 수도 있죠 ^^;;;
  • ?
    watch 2018.02.05 00:30
    이거 가격이 ㅎㄷㄷ 하던데
    역시 사랑나무님 ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.02.05 13:32
    베이스셋 가격은 ㄷㄷㄷ까지는 아닙니다 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.02.05 00:48
    랜더링은 별 감흥이 없었는데 실물이 예쁜것 같네요 !
  • ?
    사랑나무 2018.02.05 13:33
    다른 키캡도 그렇지만 그게 함정인 것 같습니다.
    렌더링이 실물보다 예쁘면 그냥 방출하면 되는데,
    그 반대면 애초에 참여자도 적고 해서 나중에 구하려면 답이 없죠...ㅠ.ㅠ
    CQ 2018.02.05 10:32
    사고 싶었으나 가격때문에 맘을 접었던 녀석이군요.. +_+
    렌더링과 큰 차이가 없이 잘 나온 듯 합니다..
  • ?
    사랑나무 2018.02.05 13:34
    공제가 아니라 프리오더 단계라서 가격이 많이 올랐었죠 흐...
  • ?
    티치아빠 2018.02.05 12:13
    SA 키캡은 안보겠습니다. ㅎㅎ 보면 볼수록 이쁜거 같애서....모을까봐... 뒤로가야겠습니다. ㅋㅋㅋ
    (사진 잘보고 갑니다)
  • ?
    사랑나무 2018.02.05 13:35
    모으시죠! ㅎㅎㅎ
    사무실마스터 2018.02.05 15:06
    r1에 메트릭스마크가 있네요 ㄷ_ㄷ! 멋집니다
  • ?
    사랑나무 2018.02.05 23:23
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.06 10:22
    오오...요것은 실사진은 처음보는데 역시나이쁘네요 ㄷㄷ 사랑나무님은 워낙에 키캡조합을잘하셔서 하우징이랑 너무잘어울려요!
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 20:54
    아닙니다, 아닙니다. 키캡이 예쁜 것 뿐입니다 ㅎㅎㅎ
    사랑님 컬렉션에 이번에도 ㅈㅈ치고 갑니다. ㅠㅠ
    없는게 없으시네요. ^^
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 21:14
    에고 에고, 다른 분들 관심이 적은 것만 조금 가지고 있을 뿐입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    기임상완 2018.02.06 22:15
    sa뽐뿌오는건 첨이네요...

216보고 한참 고민하다가 결국 결제했습니다

뽐뿌주셔서 감사드립니다!!!!!!!!!!
  • ?
    사랑나무 2018.02.06 22:27
    헉, 216이 무슨 숫자인가 했는데 그새 가격이 올랐군요.
    zF도 가격 조정을 하는줄 몰랐습니다.
    어쨌거나 좋은 지름 축하 드리며 양품 수령하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552