logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Bespin

?

?

뭐 새로운 느낌의 색조합은 없을까? 하면서 구글링 하던 도중

어두운 하우징에 어울릴만한 조합을 하나 발견해서 작업해봤습니다.

하고 보니 역시나 3가지 혹은 4가지 색으로 조합을 하다 보니 기존에 공제된 키캡의 컬러매칭을

뒤쫒아가는것 같아 작업하고 나서도 깔끔하게 마침표를 찍지는 못하는듯한 느낌입니다.

스타워즈의 자유도시 베스핀의 팬포스터를 보고 작업해봤습니다.

• ?
    newbie 2018.02.05 01:19
    문자열 구름(뭘까요 저색깔은..)색, 모디열 주황색, 각인 갈색도 괜찮을거같네요 ㅎㅎㅎ
    저런곳에서도 영감을 받으시는군요 ㄷㄷ
    금벌레 2018.02.05 10:01
    가장먼저 생각한게 어두운하우징에 어울리는 키캡이라서 베이스를 어둡게 했습니다 ㅎㅎ
    주황색을 강조하면 카본이 튀어나오더라고요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.06 00:09
    ㄷㄷ 자칫하면 카본 표절이...
    금벌레 2018.02.06 08:42
    그래서 뒤에서 쫓아가는 후발주자들은 더 고민해야 하는 부분이죠 ㅎㅎ
    HELLDROP 2018.02.05 03:48
    GMK도 이런 색감의 셋이 하나 나오면 좋겠습니다. “Designed by Goldworm” 의 GMK 셋이 가까운 미래에 제작되기를..
    금벌레 2018.02.05 10:01
    고맙습니다 ;)
    좋은기회가 오게 된다면 꼭 한번 도전해보고 싶은게 키캡제작이긴 해요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.02.05 10:51
    키캡 표면 질감까지 똑같이 하시는군요. 진짜 리스펙입니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    레이지 2018.02.05 10:53
    와 능력정말 좋으십니다
    랜더링이 아닌거 같네요
    문자 주황색이 은근히 잘 어울리네요
    금벌레 2018.02.05 11:30
    저기서 색을 잘못 고르면 카본과 스키타다가 튀어나와서
    고민을 많이 했습니다 ㅜㅜ
  • ?
    티치아빠 2018.02.05 12:12
    우와~ 이쁩니다~!!!!
    준짱 2018.02.05 13:16
    이걸 보니.. 스키돌차 방출은 다시 접어야 겠네용
    넘나 이쁩니당.
  • ?
    영원 2018.02.05 13:43
    진짜 금벌레시리즈 키캡 나오는거 아닌지요!
    사무실마스터 2018.02.05 15:06
    캬.... 지리고 갑니다..
    TX필라델피아LZ 2018.02.05 15:27
    차분하고 고급스럽고. 게다가 제가 좋아하는 쵸콜릿 색상 까지.
    포인트로 리버스 색상 몇개만 넣어도 멋지겠네요!
    금벌레님 공제 한번 진행하시죠~

1. 돌고래, 돌패드, 팜레스트 입니다.

07Dec 2020/12/07 by 다펑
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 21
  2. 폐기직전 변신 재활용된 싸구려 장패드입니다...

04Dec 2020/12/04 by 구돌영
    in 나의 책상
    Views 329  Replies 2
  3. 콕스 cnk103(1800배열 노뿌 무접점)

04Dec 2020/12/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 261  Replies 8
  4. 듀가드 퓨전 네비게이터 드디어 수령

02Dec 2020/12/02 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 398  Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 552 Next
/ 552