logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

진리의 검빨!

?

?

KakaoTalk_20180206_201904279.jpgKakaoTalk_20180206_201904686.jpgKakaoTalk_20180206_201903760.jpgKakaoTalk_20180206_201902739.jpg

1월초쯤 구한거같은데 드디어 조립된걸 만져보네요

기보강 조립을해주신 금손 벤케이님 감사합니다.. 이번에 공방 오픈하셨던데 번창하시길 

너무 바쁘시면 제가 다음에 또 부탁드릴때 제 의뢰가 늦어질수있으니 적당히 바쁘셨으면 개인적으로 좋겠습니다 ^^ ;;(장난)

조립을하고 키캡을 겨주기 전까지는 하우징보고 그닥 이쁜걸 못느껴서 중간에 팔아버릴까 했는데

역시 옷이 날개라고

키캡을 끼워주니까 너무 이쁘네요

데모닉 닳아 없어질때까지 써줘야겠습니다

신신흑으로 조립했는데 신신흑 이거 물건입니다... 이거 풀리면 꼭 쟁여두고싶네요

진리의 검빨을 알고계셨군요.ㅎㅎ 실패란 없습니다.ㅋㅋ
    예쁘게 잘 보고 가요~^^
  • ?
    ㅘㅝ 2018.02.06 20:45
    맞습니다 검빨은 실패가 없죠 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.06 23:30
    워후... 순간 오리온v2 인줄알고 "이번엔 또 어떤 고수님이..." 하고 있었는데...
    하트웨이브인가요? 이놈도 물건이네요...
    TX필라델피아LZ 2018.02.06 23:56
    하트웨이브 매력있네요~. 조립 축하드립니다.
    지영이 2018.02.07 01:32
    검빨 !! 강렬하네요 ^^b
    Clue 2018.02.07 01:36
    이게 그 핫한 하트웨이브군요!
    DarthVader 2018.02.07 04:31
    크 검빨포스 끝내주네요 ^^
    Stardust 2018.02.08 09:13
    강렬하네요 하트웨이브 레드색상

1. 후지쯔 리프 스프링 키보드 타건

20Oct 2020/10/20 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 207  Replies 8
  2. 레오폴드 보내고 레오폴드 다시 구매

20Oct 2020/10/20 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 351  Replies 7
  3. 세진 후타바 독배열 타건 + 기타 후타바 키보드

18Oct 2020/10/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 140  Replies 6
  4. 키보드 스위치 데스크 패드가 왔네요..

18Oct 2020/10/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 234  Replies 9
  5. ERA X INTEGRITY 탄소강 하우징 조립!

18Oct 2020/10/18 by Time_is_ing
    in 커스텀 키보드
    Views 550  Replies 22
  6. Austin R2, Sisi R2 Bull & ePBT Kuro/Shiro

16Oct 2020/10/16 by 마니
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 18
  7. 한국산 세진 후타바 독배열

15Oct 2020/10/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 333  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 546 Next
/ 546